⇒ Молодой Ахмед смотреть онлайн
Le jeune Ahmed 2020
HDRip
8
0
+2444
Рейтинг:
КП: 6,29✮ IMDb: 6.6✮
Год:
Перевод:
Многоголосый
Жанр:
Время:
90 мин. / 01:30

Молодой Ахмед

Le jeune Ahmed

Спор, как длинные очереди и кофейное дыхание, неизбежен на Каннском кинофестивале. В прошлом году Ларс фон Триер предоставил львиную долю этого, как и его привычка. В этом году речь идет о Квентине Тарантино, который может или не может драматизировать убийство Шарона Тейта в фильме « Однажды в Голливуде» (я узнаю сегодня, хотя, возможно, я не смогу вам рассказать ), но также и из менее ожидаемого места. : новый фильм Жана-Пьера и Люка Дарденна, любимые на фестивале, чьи не приукрашенные драмы борьбы и искупления обычно приносят им восторги, а не ответный удар. Но бельгийские братья, которые дважды выиграли «Золотую пальмовую ветвь», никогда не обсуждали такую ​​горячую тему, как тема в центре Янг-Ахмеда ( класс: B-), о мусульманском подростке, живущем в Европе, который был радикализирован в насилие.

Как и почти все работы Дарденна, Молодой Ахмед представляет своего главного героя в средствах массовой информации, в основном на среднем шаге. То, куда направляется 13-летний подросток (Идир Бен Адди), вызывает беспокойство. Он уже находится под опасным влиянием экстремиста, имама (Отмана Моумена), тайно готовящего часть местной молодежи к джихаду, и приверженность мальчика очень серьезному чтению Корана вбила клин между ним и современным мусульманином женщины в его жизни, в том числе его мать (Клэр Бодсон) и его учитель (Мирим Ахеддиу). Когда Ахмед импульсивно пытается и не может применить свои вновь обретенные убеждения к насильственным действиям, он попадает в систему реформы несовершеннолетних, окруженную людьми, пытающимися дозвониться до ребенка по другую сторону воспитания.

Имеет ли молодой Ahmed обрабатывать этот материал чутко? Я бы сказал, что это в основном так: Дарденны не являются торговцами страхом, и они стараются изо всех сил провести различие между исламом и теми, кто совершает насилие от его имени. Независимо от намерений, тем не менее, они могут быть немного вне их культурных и драматических глубин на этот раз. В то время как эти двое понимают, что ячейки экстремизма часто охотятся на восприимчивость проблемных детей, все дело в том, насколько глубоко они понимают чуткие отношения Ахмеда с его верой; то, что фильм открывается с его уже полностью радикализованным, оставляет Дарденн в жестком положении, пытаясь взломать персонажа, который все время угрюмый фанатизм. Возможно ли сочувствие, этот ключевой принцип работы кинематографистов, без понимания? Молодой Ахмедточно не глупость. Это довольно захватывающе на уровне сцены за сценой, и почти столь же несентиментален, как любой из скудных, неотложных моральных триллеров Дарденна. Но его неспособность пролить свет на душу Ахмеда заставляет его больше походить на упражнение, чем на то, что сделали братья, особенно его поспешным, нетрудовым окончанием - настоящей Радостью Марии за превосходство.

В прошлый раз, когда Дарденны были в Каннах, это была еще одна менее известная работа - «Неизвестная девушка» с Адель Хенел в главной роли. Крутой, поразительно красивый актер стал главным элементом фестиваля, даже, может быть, одной из его неофициальных звезд, регулярно появляющихся внутри и вне конкуренции. Она снова здесь в этом году, на открытии « Спокойной ночи » режиссеров Deerskin , а также в самом центре того, что в настоящее время выглядит, на эти пораженные глаза в любом случае, как лучший фильм конкурса и фестиваль в целом. В восторженно романтичном и сексуальном портрете Селены Скиаммы « Портрет дамы в огне» ( класс: A-), Хенель играет Элоизу, дочь богатого аристократа, жившего в семейном поместье на отдаленном острове в конце 18-го века. Фильм разворачивается в основном с точки зрения молодой художницы Марианны (Noémie Merlant, выразительно в ее уравновешенности), которая была нанята матерью Элоизы для создания портрета молодой женщины, которая должна быть использована в качестве своего рода рецепта восприимчивости к заинтересованный истец. За исключением того, что Элоиз не особенно заинтересована в том, чтобы выйти замуж, и поэтому не сотрудничает ни с одним артистом, который приезжал раньше. И поэтому Марианна должна сделать свою собственную позу, притворяясь, что она просто как компания для своего предмета, когда на самом деле она записывает детали своей анатомии и особенности в память, а затем тайно записывает их на холсте.

Элемент обмана обеспечивает искру моральной дилеммы: если Марианна хорошо справляется со своей работой, она ускорит переход Элоизы в жизнь, которой она не хочет, - головоломку, которая начинает изнашиваться на совести художника, когда они оба разочаровываются. охранники и познакомиться друг с другом. Конечно, у нее могут быть другие причины чувствовать беспокойство в связи с перспективой того, что кто-то утащит ее нового компаньона. Развернувшись сквозь украденные проблески и все более загруженные взгляды, « Портрет дамы в огне»на самом деле это портрет взаимного, медленного соблазнения, и он так же постепенно и эффективно соблазняет свою аудиторию, втягивая нас в свой старый мир красотой своих образов и тихой эффективностью рассказывания историй - оба признака мастерства гребаного творчества Sciamma Огромный скачок, который она делает здесь из предыдущих фильмов, таких как « Томбой» и « Девственность», - прежде чем позволить двум одаренным актерам разжечь огонь взаимного притяжения. (Их движущееся танго с кипящими эмоциями, невысказанное, пока их нет.)

Смотреть онлайн Фильм Молодой Ахмед 2020 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*