⇒ Амитивилль: Экзорцизм смотреть онлайн
Amityville Exorcism 2017
HDRip
9
0
+33
Рейтинг:
IMDb: 6.2✮
Год:
Перевод:
Многоголосый
Страна:
Жанр:
Время:
77 мин. / 01:17
Режиссер:
Фильм про:

Амитивилль: Экзорцизм

Amityville Exorcism

Фильм под названием «Экзорцизм Амитивилля» был почти неизбежен, и единственным сюрпризом было то, что его опубликовали до января 2017 года. Только время покажет , как долго мы должны ждать Амитивилля Хэллоуина и Амитивилля резня бензопилой - поднять мачту перенасыщение microbudget Amitvyilles замедлилась на момент написания этой статьи; Я думаю, что неспособность Amityville: The Awakening открыться по расписанию пять раз подряд оставила грабителей немного раздраженными. Но я живу надеждой.

Во всяком случае, в Амитивилле, штат Нью-Йорк, есть демоны, и им действительно нужно изгнать. Это не первый Amityvilleфильм экзорцизма; это даже не первый случай, когда этот экзорцизм отрывает от вечнозеленого классика 1973 года «Экзорцист», это так глупо и неумело (этот мост был пересечен почти в самом начале, с « Амитивиллем II: Владение» ). И есть некоторый утешительный классицизм в том, как сценарист Амитивилльского экзорцизма Билли Д'Амато занимается созданием своего сюжета: это могло бы очень легко влиться в ту волну Амитивиллании начала 90-х, когда каждый новый фильм был о том, как какой-то артефакт из дом на Оушен-авеню, 112 заставил другую семью пережить ужасно похожее преследование первоначальной в 1974 году. Однако, я думаю, что Амитивилльский Экзорцизмполучает главный приз за то, что является самым агрессивно глупым выбором преследуемого объекта. Вы бы поверили ... одержимому ломом пиломатериалов ?!?! Я бы, во всяком случае, на этом этапе в игре. Почему, черт возьми, не одержим ломом пиломатериалов, говорит я.

Мы начинаем, во всяком случае, с человека по имени Чарльз Хьюмс (Кен Вансант), жестоко убивающего свою жену (Джоли Каналес) и дочерей (Клэр Янг и Саманту Янг) молотком в сцена, которая очень быстро устанавливает уровень мастерства, который мы можем ожидать в течение следующих 77 минут (в то время как Amityville Exorcismсовершает любое количество грехов, оно, по крайней мере, блаженно свободно от побуждения трахаться, теряя время). Редактирование, очевидно, не заинтересовано в обеспечении какой-либо ясности: мы видим фрагментарные снимки молотка, выстрелы женщин, выглядящих ошеломленными, странные цветовые вспышки, и мы слышим царапающие звуки на саундтреке, которые никоим образом не предполагают «убийственные удары молотка» без контекста. И это сквозь сцену убийцы, исповедующего перед смертью, которая показывает шокирующую пропасть, которая будет играть в остальной части фильма. А также декорации: Хьюмс носит тюремный номер, который явно напечатан на лазерном струйном принтере и прикреплен к его рубашке.

Итак, я забываю, когда мы узнали, что Хьюмс был подрядчиком, который однажды работал на доме на 112 Оушен Авеню и сохранил все запасные дрова для своих будущих проектов. Узнав об этом, одна из наиболее пострадавших жертв, мудро отмечает, что, блин, трудно найти древесину. Что, извините, это не так. Все, что вам нужно сделать, чтобы знать, что это посещение Home Depot, где вы могли бы очень хорошо столкнуться с командой Amityville Exorcism, покупающей декорационные предметы, которые, черт возьми, очевидновсе они были куплены в одной поездке по магазинам, которая сначала пошла в магазин бытовой техники с большой коробкой, а затем пошла в один из тех сувенирных магазинов, где можно купить деревянные вывески с поддельными цитатами из рукописных букв. И вот как у горького алкоголика и его обиженной дочери может быть кухня, на которой абсолютно нечего смотреть, кроме знака, обещающего весело: «Вы можете съесть с моего пола на кухне - везде крошки».

Я согласен, что жаловаться на дешевый дизайн в дешевом фильме ужасов - слабый удар. Но когда он выводит вас из фильма так же тщательно, как и все аспекты интерьеров в «Экзорцизме Амитивилля», никак не привязываясь к таким персонажам (католический священник внимательно читает Библию короля Иакова в одна сцена, и еслиЯ знал, что это фигня ...) это должно быть сделано.

Итак, вот этот священник, отец Бенна (Джефф Киркендалл), которого угрюмо со времен другого священника, отца Джонаса (Стив Диаспарра), был убит демоном, которого он смело пытался изгнать из-за слабых колен возражений по процедурным соображениям. Они называют друг друга "братом" в воспоминаниях; Я не знаю, является ли это фактическим братством сыновей той же матери или "братьями во Христе", но в любом случае, Бенна ищет возможность искупить себя, и каждый приходит в форме дом Дукейнов в Амитивилле, где Хьюмс использовал часть своего злого, испорченного дерева, по какой-то причине просто подпирая его в подвале. Дуканы - несчастная пара: отец Джереми (Джеймс Кэролус) - средний алкоголик (которому нас попросят сочувствовать без причины на полпути), и дочь Эми (Мари ДеЛоренцо) отчаянно ищет выход из ситуации, когда ее мать погибла в ужасной аварии. Они никоим образом, физически или эмоционально, не похожи на людей, которые имеют какое-либо происхождение или когда-либо жили вместе, но к концу фильма это практически не проблема. Эми, в конце концов, является той, кто поглощен злой силой дерева, которое проявляется как человек в ярко-красной мантии с капюшоном, одетый в пластиковую маску, которая была окрашена в глянцевый красный цвет, и Похоже, он получал какое-то курортное лечение для лица, когда его вызвали, чтобы мучить душу молодой женщины (к счастью, актер, играющий демона, сбежал без чести). физически или эмоционально напоминают людей, которые имеют какое-либо происхождение или когда-либо жили вместе, но к концу фильма это практически не проблема. Эми, в конце концов, является той, кто поглощен злой силой дерева, которое проявляется как человек в ярко-красной мантии с капюшоном, одетый в пластиковую маску, которая была окрашена в глянцевый красный цвет, и Похоже, он получал какое-то курортное лечение для лица, когда его вызвали, чтобы мучить душу молодой женщины (к счастью, актер, играющий демона, сбежал без чести). физически или эмоционально напоминают людей, которые имеют какое-либо происхождение или когда-либо жили вместе, но к концу фильма это практически не проблема. Эми, в конце концов, является той, кто поглощен злой силой дерева, которое проявляется как человек в ярко-красной мантии с капюшоном, одетый в пластиковую маску, которая была окрашена в глянцевый красный цвет, и Похоже, он получал какое-то курортное лечение для лица, когда его вызвали, чтобы мучить душу молодой женщины (к счастью, актер, играющий демона, сбежал без чести).

Смотреть онлайн Фильм Амитивилль: Экзорцизм 2017 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*