⇒ Чужак смотреть онлайн

Чужак 1 сезон 3 серия

The Outsider

Если бы мне пришлось составить список самых важных фигур в поп-культуре за последние полвека, я бы поставил Стивена Кинга на первое место. С момента публикации своего первого романа, Кэрри , в 1974 году, 72-летний писатель стал литературным фанатом, чьи книги породили более 20 телевизионных шоу и более 40 фильмов. Продолжая набирать силу, Кинг наиболее известен тем, что использовал и исследует ту самую первичную эмоцию - страх. Страх перед безумием и менструальной кровью, страх перед клоунами-убийцами и демоническими питомцами, страх перед зависимостью и ловушкой.

Такой страх принимает форму медленно растущего страха в The Outsider , новой 10-серийной серии HBO, основанной на одноименном романе Кинга 2018 года. Хотя эта адаптация слишком хороша для его толстого материала, у шоу есть потрясающий сюжетный крюк, и как только я помирился с его капризными ритмами, я поймал себя на крючке, пожирая шесть часов, доступных для предварительного просмотра в течение двух ночей.

Аутсайдер начинает с обнаружения убитого, подвергшегося сексуальному насилию 11-летнего мальчика в лесах Джорджии. Расследование ведет праведно рассерженный полицейский детектив Ральф Андерсон, который оплакивает недавнюю смерть своего собственного сына-подростка. Ральфа играет великолепный австралийский актер Бен Мендельсон.

Свидетельство быстро приводит Ральфа к аресту Терри Мейтленда (Джейсон Бейтман), любимого местного школьного учителя, который тренировал сына Ральфа в Маленькой лиге. Дело против него кажется открытым и закрытым: Свидетели выставили Терри на место, видеозапись подтверждает это, как и образцы ДНК. Есть только одна проблема, огромная: другие свидетели, подкрепленные видеоматериалами, поместили Терри в полную комнату в другом городе во время убийства.

Столкнувшись с загадочной загадкой, Ральф заручается поддержкой Холли Гибни, социально неловкого частного глаза с удивительными умственными способностями. Ее чрезвычайно хорошо играет британская музыкант и актриса Синтия Эриво, которая недавно снялась в биографическом фильме Гарриет Тубман . Поскольку Холли преследует приводит к другим городам и преступлениям, вещи становятся жуткими и жуткими.

Хотя «Аутсайдер» не является шедевром в эпоху телевидения, когда мы ожидаем их, это серия с тонкой проработкой, с фирменным блеском HBO, резко элегантными сценариями Ричарда Прайса и Денниса Лейна и отличными выступлениями - в том числе Джулианн Николсон в роли жены Терри, Славы кто в ярости от того, что происходит с ее мужем; Маре Виннингхэм, как разумная жена Ральфа, Джинни, все еще потрясенная смертью своего сына; и Дерек Сесил как добросердечный экс-полицейский, которого поразила Холли, социально недобросовестная женщина, которую другие мужчины просто находят странной.

Бейтман снял первые два эпизода, и он излагает медленный, удивительно скорбный шаблон. В то время как большинство триллеров и страшных историй не претендуют на то, чтобы быть чем-то большим, чем дрянное веселье, The Outsider серьезно относится к своей истории - настолько серьезно, что некоторые зрители могут посчитать ее претенциозной или раздражающей. Лично я думал, что этот подход внес интересные изменения. Вместо того, чтобы усиливать вещи, чтобы заставить нас вопить, сериал медленно разжигает наше беспокойство, занимая время, чтобы заставить нас заботиться о персонажах.

Несмотря на отсутствие визуальных амбиций, сериал работает аналогично недавним сериалам фильмов ужасов, таких как « Суспирия» , « Мидсоммер» и «Маяк» , которые не столько заставляют зрителей кричать от ужаса, сколько исследуют то, что лежит в основе террора. Ничего не отдавая, я могу сказать вам, что Аутсайдер имеет дело с горем и ужасами, вызванными скорбью, а также страхом заражения неконтролируемыми силами - страхом, который влияет на все, от нашей иммиграционной политики до того, как супермаркеты ставят дезинфицирующее средство для рук в их двери. В процессе, Аутсайдерфиксирует качество, которое всегда придавало работе Кинга его соблазнительную силу. Он устанавливает связь между нашими внутренними демонами и теми, кто бродит по миру.

Смотреть онлайн сериал Чужак 2020 3 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
Вчера, 19:08
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*