⇒ Опасная роль Джин Сиберг смотреть онлайн
Seberg 2020
TS
41
0
+3060
Рейтинг:
MPAA:
Год:
2020
Перевод:
Многоголосый
Премьера:
Время:
102 мин. / 01:42
Режиссер:

Опасная роль Джин Сиберг

Seberg

В Сиберг , Кристен Стюартдает полностью обитаемую, работу тела и души как жертва Голливуда, выдвинутая за предел. Это такой звездный поворот, что она почти искупает этот благонамеренный, но шаткий биографический фильм - который зарабатывает очки за попытку воздать ей должное. Кому-то нужно. Играя Джин Себерг, Стюарт воплощает вопрос, лежащий в основе фильма: «Как девушка из колледжа из Маршалтауна, штат Айова, которая в 1957 году вырвалась из безвестности, чтобы сыграть Жанну д'Арк в крупном фильме, погибла в Париже 22» годы спустя ее тело разложилось в ее машине с бутылкой таблеток рядом с ней? Это был не неудачный роман или студийная система, которая обнаружила, эксплуатировала и отбросила ее, что убило Себерга. Это была политика. И этот страстный фильм, снятый Бенедиктом Эндрюсом из-за спотыкающегося, перегруженного сценария Анны Уотерхаус и Джо Шрапнеля,

Все заслуги Стюарта в изображении Себерга не хрупким цветком, а жесткой, вдумчивой, жизненно важной женщиной, которая была сбита ФБР во главе с Дж. Эдгаром Гувером, решившим уничтожить ее за ее политические убеждения. К 1968 году, когда фильм поднимается и по-настоящему увлекается своей историей, Себерг преодолел травму прошлого десятилетия, когда критики сожгли ее на костре за ее выступление в Сент-Джоан . Ее режиссер «Свенгали» Отто Премингер снова сыграл ее в фильме « Bonjour Tristesse» в 1958 году, и, хотя ее выступление остается главным событием в карьере, публика не была впечатлена. Лишь в 1960 году французский зажигательный бренд Жан-Люк Годар дал ей роль американской девушки в Париже в своей классической «Новой волне» « Без дыхания».что Себерг - с ее пикси-флисом, черными капри и брюхом непостижимости - завоевала уважение как актриса и икона моды. Пэрис также стала ее домом, местом, где она поселилась со своим вторым мужем, романистом Романом Гэри (Иван Атталь) и их сыном Диего.

Фильм проходит мимо этих деталей, сохраняя фокус для первого контакта Себерга с Черными Пантерами в лице Хаким Джамала (Энтони Маки), радикального активиста, с которым она встречается в Лос-Анджелесе. Ее финансовый вклад в дело защиты гражданских прав, ее практика публичной демонстрации приветствия «Черной силы» и ее роман с женатым Джамалом создают молниеносную вспышку разногласий, которая бесит Голливуд и ФБР. Гувер поручает агенту Джеку Соломону (Джек О'Коннелл) и его партнеру Карлу Ковальски (Винсу Вону) устроить бурную бурную рекламу Себерга, что приравнивается к публичному позору. Ее дома прослушиваются, она подвергается агрессивным прослушкам и наблюдению. Позже, когда Себерг забеременеет от мексиканского студента Карлоса Наварры, бюро сознательно распространяет ложную информацию о том, что ребенок, который умер через два дня после ее рождения, был черный Ее отношения в клочья, ее карьера на лыжах и ее депрессия, ведущая к попыткам самоубийства, Себерг превращается в тень ее прежнего себя.

То, что мы видим в этом фильме - снятый острым взглядом на детали периода, которые определяют характер великой Рэйчел Моррисон ( Черная пантера ), - не что иное, как федералы, приказывающие систематическое уничтожение невинного человека. Почему? Чтобы нейтрализовать актрису, которая осмелилась прожить свою жизнь так, как она считает нужным. И именно здесь Стюарт строит свое выступление в крещендо чувств и мощных провокаций. Даже когда фильму не удается собрать свои моменты в единое целое, Стюарт напоминает нам о некогда яркой силе и неповиновении Себерга и отстаивает свою правду.

Смотреть онлайн Фильм Опасная роль Джин Сиберг 2020 в хорошем качестве TS

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*