⇒ Маленькие женщины смотреть онлайн
Little Women 2020
HDRip
18
0
+1444
Рейтинг:
КП: 6,97✮ IMDb: 8.2✮
MPAA:
Год:
2020
Перевод:
Многоголосый
Премьера:
Страна:
Время:
135 мин. / 02:15
Режиссер:

Маленькие женщины

Little Women

Каким циничным и приятным для толпы поступком могло бы стать переориентация арки « Маленьких женщин», чтобы она стала историей Джо Марча, начинающего писателя, и с каким облегчением я узнала, насколько хорошо это работает на практике. Грета Гервиг берет роман Луизы Мэй Олкотт, умный и подвижный, освежающий, если не радикальный, и столь же органичный в своих феминистских убеждениях, как и в описании сплоченной соральной любви. Будучи девушкой, я был совершенно очевидно Джо, как и все мы, кто слишком много читал и слишком мало заботился о любовных романах; из-за того, что я родился в 1988 году, моя кинематографистка Джо была готик Инженер в совершенстве Вайнона Райдер, которая в адаптации Джиллиан Армстронгдал персонажу своеобразную деликатную решимость: сорванец с депортацией святого. Заменить Вайнону Райдер в сердцах и умах тысячелетних женщин всегда приходилось принимать что-то чудесное, и повезло, что Гервиг закончил тем, что бросил роль Сорды Ронан, которая в 25 лет уже является одной из величайших актрис эпохи. В ее первой сцене, ожидающей встречи с издателем, камера снимает ее сзади. Уже прежде, чем мы даже увидели ее лицо, мы чувствуем ее амбиции, ее электричество: мы чувствуем ее женственность . Ее руки, окрашенные индийскими чернилами, редко бывают неподвижными. Ее лицо, длинное и умное, выглядит самым красивым, когда она наиболее решительна.

Временная шкала Гервига, вместо обычного скачка семи лет от девичества к взрослой жизни, прерывается и изменяется между прошлым и настоящим. Детство, более чистое и менее испорченное такими неудачными заботами, как смерть и брак, кажется более радужным, чем взрослая жизнь, отлитым в более теплых тонах и поддерживающим видение сестричества как Эдема, минус Адам и змея. Как всегда в случае с « Маленькими женщинами» , ее события разворачиваются на сомнительном фоне гражданской войны, что затрудняет восприятие замкнутости радостей и трагедий мартовских сестер, если слишком усердно думать о внешнем мире.

Тем не менее, специфика этой истории - к опыту женщин-членов одной бедной, но не слишком бедной белой семьи из Массачусетса, как во время войны, так и сразу после нее, - всегда была главной темой: одно время это считали быть историей, которую не стоит рассказывать. На сегодняшний день было 12 телевизионных адаптаций романа и шесть фильмов, что говорит о том, что домашняя жизнь женщин сейчас далека от того, чтобы считаться утомительной или недостойной внимания. «Это смешно,» Gerwig сказал Varietyв прошлом месяце, вспоминая, как упрямо она преследовала проект, «потому что я никогда не делал ничего подобного. Я чувствовал уверенность в себе, в некотором смысле, доверие персонажа Джо. Затем, когда Saoirse [Ronan] услышала, что я думаю о создании фильма, она просто сказала мне, что собирается стать Джо. Это не было похоже на «Я хотел бы сыграть Джо». Это было: «Я буду играть с Джо».

Большая часть блеска фильма проистекает из его прекрасного кастинга. Флоренс Пью, гений преступники мастер экранной истерики, самая спорная сестра романа, Эми; Бет, трагическая сестра со склонностью к игре на фортепиано, обретает реальную жизнь и жизнеспособность перед своей смертью относительной новичкой Элизой Сканлен; Эмма Уотсон, округление девушка-квартет, играет Эмма Уотсон, под принятым псевдонимом «Мэг.» (Там может быть не более неблагодарная сестра Марта играть , чем тот , которого вся вещь является любезность, motherliness и удовлетворенность , чтобы играть жена. Либо ни одна из девушек не идентифицирует себя как «полная Мэг», или те немногие, которые делают это, слишком воспитаны, чтобы говорить.)

Марми, планета, вокруг которой вращается другая Марша, сделана менее сахариновой, чем в некоторых других адаптациях, благодаря тому, что ее играет Лора Дерн, которая добавляет нотку отчаяния к своей сладости. «Я злюсь почти каждый день своей жизни», - говорит она Джо, дословно скопированная строка из романа, которая кажется настолько современной в своей праведности, что мне пришлось искать ее, чтобы убедиться, что это не новое изобретение. Фридриха Баера, «некрасивого» профессора средних лет, за которого Джо женится в книге, играет Луи Гаррель, который не «некрасивый» и, соответственно, не кажется такой же скучной перспективой для нашей героини, как его литературная фольга , Мерил Стрип, как и тетя Марч, приносит подходящую дозу Мерил Стрип.

Если Джо Ронана экстраординарна, следует отметить, что Эми Пью одинаково откровенна, переосмысление одного из величайших литералов за всю историю литературы, что делает ее не просто симпатичной, но и привлекательной. Сумасшедшая, умная и дикая, ее страсть к мужскому полу остывает и теряет сознание в усталости от всего мира, прагматизме, который видит любовь и деньги взаимозаменяемыми. «Не сидите там и не говорите мне, что брак - это не экономическое предложение», - сердито говорит она Лори, детское лицо Пью мерцает от горя и ярости. Ее щеки из марципана и дымный квази-лоханский голос делают Эми, несмотря на то, что она самый молодой марш, - самой очевидной и неопровержимой женственной из сестер: маленькой, но крайне жестокой. К 20 годам она покончила с любовью и романтикой, и к концу того же года она соглашается выйти замуж за Лори, хотя она его второй выбор.

Что самое интересное в « Маленьких женщинах» Гервига, это не обязательно его структурная изобретательность, но его эмоциональный интеллект: он признает брак около 1860 года как учреждение, которое не обязательно работает в тандеме с настоящей любовью. Мэг женится счастливо, но плохо и за это страдает; Эми ни за что не захочет. Кто больше дурак? Это может быть Мэг, поскольку, хотя деньги не могут купить вам любовь, они могут купить почти все остальное, что может понадобиться для легкой жизни.

Смотреть онлайн Фильм Маленькие женщины 2020 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*