мирфильмкомедия ⇒ Как босс смотреть онлайн
Like a Boss 2020
TS
26
0
+1836
Рейтинг:
IMDb: 4.3✮
MPAA:
Год:
Перевод:
Многоголосый
Страна:
Жанр:
Время:
83 мин. / 01:23
Режиссер:

Как босс

Like a Boss

Большие студии комедии были с шероховатым идти о вещах , в течение последних нескольких лет. Возможно, это было предположение, они боролись, потому что фильмы про супергероев высосали весь воздух из комнаты. Может быть, потоковое вещание научило зрителей смотреть на маленький экран забавную еду вместо того, чтобы покупать ее в кинотеатрах. Возможно, именно тот юмор, который стремится к культурным особенностям, не имеет успеха на международных рынках, которые становятся все более важными. Или, может быть, это потому, что никто не знает, как их больше делать, это та мысль, которая приходит в голову при просмотре « Как босс» . Предполагаемая комедия, снятая Мигелем Артетой и написанная Сэмом Питманом и Адамом Коул-Келли, имеет актерский состав, настолько переполненный талантом, что факт, что это такНеудобство ощущается как своеобразное мрачное достижение. Как вы снимаете фильм с Тиффани Хэдиш, Роуз Бирн, Дженнифер Кулидж и Билли Портером, не говоря уже о Сальме Хайек в полном человеческом мультяшном виде, и не будете ли вы так лишены радости?

Подобно боссу , который состоит из двух бести, которые вместе живут и управляют небольшим бизнесом, кажется, что это могло начаться как своего рода дань уважения Роми и воссоединению средней школы Мишель . Это, по крайней мере, объяснило бы в конце камею Лизы Кудроу, которая представлена ​​так, как если бы она была значимой, а не контекстной, абсолютно случайной. Разница в том, что Роми и Мишель были весело заросшими девочками из Долины, а Миа (Хаддиш) и Мел (Бирн) - ничто особенное. Они представлены как предприниматели, которые вместе запустили бренд косметики в Атланте, и как изящные стоунеры, неспособные выполнять основные задачи одновременно. Миа, может быть, креативная, а Мел, может быть,ответственный, но ни один из них, похоже, ничего не делает, когда начинается фильм - что объясняет, почему их магазин находится в глубоком минусе, а не то, почему магнат косметики Клэр Луна (Хайек) так старалась их приобрести.

Клэр не просто хочет их компанию. У нее есть целый сложный план разлучить бести с тем, чтобы захватить контрольный пакет акций. И все же для злодея Клэр выглядит пугающе разумной по сравнению с предполагаемыми героинями фильма. Ее злые замыслы в основном включают в себя поручение женщинам устраивать презентации, запросы, которые заставляют их немедленно расколоться под давлением и затем бросаются в ее офис, чтобы требовать их бизнеса обратно. Хайек, размахивая клюшкой для гольфа и в оранжевом парике, похоже, хорошо проводит время, играя роль корпоративного феминистского монстра, но фильм не дает ей реальных шуток. Никому не дает шутки. Бирн, с ее обманчиво прекрасным выбором времени, застревает, делая две бесконечные биты, которые опираются на хромоту ее танца белой девочки. Портье, как давний сотрудник Миа и Мел вынуждены стрелять после приобретения, несколько смешков из сцены, в которой он ураган через силу воли. А Хаддиш, один из самых забавных людей в отрасли, так усердно работает в сценах (включая ту, в которой она неосознанно ест блюдо, наполненное острым перцем), что вы начинаете чувствовать себя плохо.

Как босс может чувствовать себя бесконечным, но это всего лишь 83 минуты, вид времени выполнения, чаще всего ассоциируемый с анимированными продолжениями для детей, которые заканчиваются тем, что животные ставят воодушевляющее пение «Я верующий». Трудно догадаться, является ли история был изуродован студийными трюками или просто не мог сказать с чего начать - и то и другое кажется возможным. Главный вопрос заключается в том, почему так много сильных актеров подписались на эту осечку. Потому что, как есть, это похоже на фильм, смысл которого неуклюже понимают сами люди, которые его создали. И если это так, как они могут ожидать, что кто-то еще найдет причину, чтобы заплатить за билет, чтобы увидеть его? Есть еще много времени, чтобы спасти студийную комедию, но никто бы не пропустил подобные фильмы, если бы их не было.

Смотреть онлайн Фильм Как босс 2020 в хорошем качестве TS

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*