⇒ Дьявольская поляна смотреть онлайн
Devils Tramping Grounds 2019
BDRip
8
0
+2351
Рейтинг:
IMDb: 2.4✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Страна:
Жанр:
Режиссер:

Дьявольская поляна

Devils Tramping Grounds

На невысоких холмистых холмах южного округа Чатем, к югу от Силер-Сити, в лесу недалеко от перекрестка Харпера, находится одно из самых известных мест с привидениями в Северной Каролине.

Бродячая земля дьявола - это таинственный, совершенно круглый и абсолютно бесплодный круг диаметром около сорока футов в сосновых лесах округа Чатем. Ни дерево, ни цветок, ни невысокий сорняк, ни одна травинка не вырастут в пределах круга. Посеянное там семя отказывается прорастать. Любая растительность, пересаженная там, засохнет и умрет.

И, что еще более странно, любой объект, оставшийся в круге до заката, к рассвету будет насильственно перемещен за его пределы.

Собаки засовывают хвосты между ног и хныкают, когда их приближают. Испуганные животные будут копаться в песке, отказываясь быть введенными в круг.

Мужчины пытались провести ночь в кругу, но ни один не преуспел и остался в здравом уме. То, что они видят в своих бдениях, выводит их из себя, никогда не приходя в себя. Потому что Бродячая Земля Дьявола заслужила свое имя. Говорят, что там, где сам Дьявол ходит ночью.

В своей Бродячей Стране Дьявол проводит свои ночи, расхаживая по кругу и кругами и поворачивая свой горький разум к способам привести человеческие души к проклятию. Это палящее тепло его раздвоенных отпечатков копыт убивает растительность и делает почву бесплодной. Он сердито отмахивается от всего, что осталось на его пути, его великая сила легко может отбросить в сторону даже самые тяжелые предметы. Когда он ходит в своем частном месте на земле, Дьявол отбрасывает иллюзии, которыми он маскируется, когда он кажется людям. В его естественном состоянии лицо этого падшего ангела настолько ужасно, что ни один человек не может видеть его и оставаться в здравом уме.

Тайна Бродячей Земли Дьявола известна с тех пор, как округ Чатем был основан незадолго до Войны за независимость. Эта история передавалась из поколения в поколение, и, несмотря на попытки ученых объяснить этот бесплодный участок земли, удовлетворительного объяснения не было дано.

Поэтому, если вы едете по государственной дороге 1100 в сельском округе Чатем ночью и вы проезжаете изгиб на дороге, где узкая тропинка ведет в лес, когда вы видите темную фигуру, движущуюся между деревьями, лучше всего уехать. так быстро, как только можешь, и никогда не оглядывайся назад, пока не уйдешь давно, давно уже нет.

Смотреть онлайн Фильм Дьявольская поляна 2019 в хорошем качестве BDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*