⇒ Бог существует, её имя – Петруния смотреть онлайн
Gospod postoi, imeto i' e Petrunija 2019
HDRip
21
0
+3688
Рейтинг:
КП: 7,35✮ IMDb: 7✮
Год:
Перевод:
Многоголосый
Жанр:
Время:
100 мин. / 01:40

Бог существует, её имя – Петруния

Gospod postoi, imeto i' e Petrunija

В Стипе, маленьком городке в Македонии, каждый январь местный священник бросает в реку деревянный крест, и сотни людей ныряют за ним. Удача и процветание гарантированы человеку, который его получает.

На этот раз Петруния по прихоти ныряет в воду и успевает схватить крест перед остальными.

Ее конкуренты в ярости - как женщина посмела принять участие в их ритуале? Весь ад разваливается, но Петруния держит ее на месте. Она выиграла свой крест и не сдастся.

Несколько лет назад женщина прыгнула в ледяную воду местной реки и поймала крест. Это было впервые в истории церемонии, местные священники не знали, что делать, в то время как местные жители жаловались на нарушение правил. Женщина не должна была прыгать или - что еще хуже - ловить крест, город был на ногах. Впоследствии крест был взят у нее, и с того года женщины официально запрещены на это мероприятие.

Это событие вызвало во мне гнев, особенно после того, как с того момента церковное решение запретило женщинам участвовать в этом мероприятии.

Мы живем в неспокойные времена, но мне кажется, что вопрос о том, чтобы быть женщиной, находится под большей угрозой, чем когда-либо прежде. Мы часто говорим о женщинах и исламе, но я хотел бы еще больше поднять вопрос: религия и женщины и место женщины внутри. Куда мы идем и какой мир мы оставляем для женщины завтрашнего дня?

Я выдвинул понятие пола Бога и важность фактора пола одного как ключевого фактора в нашем обществе. Оспаривая идею фактического пола верховного создателя, я хочу выдвинуть идею восстания и важность восстания, чтобы измениться. Благодаря этой простой концепции я укрепляю свою твердую веру в силу личности.

Петруния крепка, она сильна и решительна, но также красива и сексуальна, и хотя мужчины весь день ее терроризируют, ей удается сохранять спокойствие и контроль, ее цель ясна и проста - она ​​борется за существование в терминах, которые она верит в: БЕСПЛАТНО, и она готова смириться с самыми трудными и мучительными трудностями, чтобы достичь его.

Теона Стругар Митевска родилась в 1974 году в артистической семье в Скопье, Северная Македония.
Она начинала как детский актер, обучалась в качестве художника и графического дизайнера, а затем училась в программе МИД по кинематографии в Школе искусств Тиш, Нью-Йоркский университет. Она дебютировала в качестве режиссера короткометражных фильмов в 2001 году в VETA, и ее первой статьей было «Как я убил святого», созданной под эгидой компании «Сестры и брат Митевски», которую она основала вместе со своим братом Вуком и ее сестрой Лабиной.

Смотреть онлайн Фильм Бог существует, её имя – Петруния 2019 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*