⇒ Манифест смотреть онлайн

Манифест 2 сезон 2 серия

Manifest

Есть много причин думать, что « Потерянный » останется культовым шоу. Многие из актеров в сериале не разразились в последующие годы. Это сделало их очень значимой частью серии во время ее запуска. Кроме того, Дэймон Линделоф и Джей Джей Абрамс создали шоу и управляли им, пока они были на подъеме. «Потерянный» вдохновил многих попробовать загадочную предпосылку, а « Манифест » появился почти десятилетие спустя. Новая загадка для NBC может быть самым нелепым, безумным и смехотворно плохим зрелищем пилотного сезона, но он наверняка заинтригует вас до бесконечности.

Как и «Потерянный», «Манифест» следует за людьми, которые сели на загадочный рейс. После того, как группа, возглавляемая Мелиссой Роксбург и Джошем Далласом, испытывает турбулентность, они благополучно приземляются за пределами Нью-Йорка. Именно тогда правительственным чиновникам сообщили, что их самолет исчез на пять лет. Их семьи рады видеть их, но, очевидно, многое изменилось за годы после их исчезновения. В то время как никто в самолете не состарился (на самом деле для них это было просто нормальным полетом), члены их друзей и родственников пошли дальше и выросли.

Предпосылка и концепция кажутся хорошими. Тем не менее, способ, которым шоу использует чрезмерно мелодраматические моменты и затем удваивает его абсурдное повествование, делает его одним из самых странных пилотов, которых я когда-либо видел. Диалог становится совершенно неуместным. Шоу фактически начинается с «вы можете подумать, что это похоже на счастливую семью, но под поверхностью, мы все несчастны» монолог. Актеры делают все возможное, но это абсурдно. Нет сомнений в том, что катушка с шипами совершит какой-то коммит, но это становится комично плохо, комично быстро.

Многие сетевые шоу страдают от сложного «да и…», которое каждый выполняет в импровизации. Идея в том, что вы берете идею и продолжаете строить, чтобы добавить больше абсурда. Это делает концепцию еще смешнее в процессе. С «Манифестом» идеи самолета, пропавшего без вести в течение пяти лет, без тех, кто находится на борту, понимая, что этого будет достаточно. Как выясняется, момент «да и…» может заключаться в том, что у них есть какие-то сверхдержавы. Все они начинают слышать голоса, приказывая им выполнить какие-то действия. Они не только слышат голоса, но если они не слушают голоса, им становится физически больно.

Эта идея проявляется рано, когда Роксбург рассказывает своему брату, которого играет Даллас. Его ответ? Держите это при себе, мы не хотим оказаться в безумном убежище. Это настоящий «Па Кент» момент из «Человека из стали», и чрезмерно драматичный тон Далласа не помогает. Роксбург продолжает демонстрировать, как она расстроена, потому что, очевидно, она убила кого-то в автомобильной аварии и продолжает испытывать чувство вины за это. Она взрывается со своей бывшей невестой, которая теперь замужем за своей лучшей подругой (с которой мы никогда не встречаемся) из-за аварии. Это происходит в основном из ниоткуда, но мы должны катиться с этим.

Мы также возвращаемся к номеру 828 во многих случаях. Полет был под номером 828. Библейский стих, который Роксбург и мать Далласа любили повторять, - это глава 8, стих 28. Роксбург и Даллас выявляют собак по 828 улицам. Очарование числа быстро раскрывается и должно продолжиться в обозримом будущем. К сожалению, есть мало причин для беспокойства. С чрезмерно драматической предпосылкой, актеры перепродавали свои материалы, и много смехотворно плохих изгибов и поворотов, нет особой причины волноваться о «Манифесте». Тем не менее, может быть интересно настроиться на крушение поезда.

Смотреть онлайн сериал Манифест 2020 2 серия 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*