⇒ Оккупация смотреть онлайн
Occupation 2018
BDRip
47
0
+76212

Оккупация

Occupation

Если бы в 1996 году инопланетяне решили напасть на Землю где-то в восточной Австралии, а не на США, результат мог бы быть больше похож на « Оккупацию», чем на « День независимости» . Не имея звездной силы этого блокбастера или ошеломляюще невероятных эффектов, вторая особенность сценариста-режиссера Люка Спарка соглашается вместо этого на группу отважных сельских жителей, пытающихся отразить потусторонний натиск.

Добродушно грубый, беззастенчиво находчивый и гордо австралийский, Occupation выполняет свою работу с минимумом суеты и обилием взрывных декораций, которые, вероятно, полюбят его отечественных фанатов, даже если в большинстве случаев это легко забыть.

Очевидно, что жизнь в маленьком городке в Австралии продолжается так же, как и в сельской местности в США, где люди работают на рабочих местах или обрабатывают участок земли для удовлетворения своих потребностей, и, возможно, их немного осталось продать на местном рынке. Для Мэтта Симмонса (Дэн Юинг) труд на местной дорожной команде не платит много, но этого достаточно, чтобы совладать с зарплатой официантки Амелии (Стефани Якобсен) его подруги. Что еще более важно, его непринужденный образ жизни позволяет ему преследовать его страсть к футболу, даже при том, что он постоянно заперт в интенсивном соперничестве с капитаном команды Джексоном (Чарльз терьер).

Никто из них не ожидает, что их игра на выходных будет жестоко нарушена, в первую очередь инсценированной атакой инопланетян, когда космические корабли материализуются над головой и начинают обстреливать поле ниже. Убегая в лес, окружающий их город, они хватают беременную подругу Амелии и Джексона, Ванессу (Рианнон Фиш), вместе с недавно освобожденным бывшим заключенным Питером (Темуэра Моррисон) и его дочерью Изабеллой (Иззи Стивенс), а также местным фермером Арнольд (Шарль Мезуре), который знает этот район лучше, чем большинство. Как только они устанавливают командный пункт и накапливают тайник с оружием, оставшиеся в живых начинают исследовать линии врага, обнаруживая, что захватчики - это двуногие инопланетяне с уродливыми головами насекомых, которые по совпадению выживают при том же соотношении кислорода и азота, которое поддерживает земную жизнь.

Правильно, как только инопланетяне получат полную экранную обработку, они окажутся кучкой статистов в металлической пластинчатой ​​броне и отлитых в протез головных уборов. Кажется, что у них даже нет лидера, вместо этого они создают своего рода коллектив улья в своей миссии захватить нашу планету. Хотя их мотивы для занятия в конечном итоге появляются, никогда не совсем понятно, почему они заставляют плененных аусси выращивать полевые культуры, если, возможно, они не являются вегетарианскими рабовладельцами, стремящимися загнать в угол межгалактический рынок фруктов и овощей?

Прежде чем люди и инопланетяне смогут урегулировать свои разногласия, однако, будет достаточно перестрелок, скрытых атак и воздушных бомбардировок, чтобы оправдать цену билета в кино (но, возможно, не стоимость уступок). Бюджет спецэффектов, по-видимому, ограничивается в первую очередь вражескими космическими кораблями и оружием, однако многие последовательности действий основаны на традиционной пиротехнике, которая не очень хорошо сочетается с цифровым SFX.

Поскольку это фильм о катастрофе, актерский состав превосходит отдельные спектакли. Эта динамика, к счастью, предоставляет женщинам множество возможностей поставить альфа-самцов на свое место с целенаправленным юмором, так что, по крайней мере, есть несколько смешков среди всех последовательностей избиения инопланетян.

Хотя он явно хочет быть большим, плохим фильмом «В», « Оккупация» больше напоминает « Район 9» Нила Бломкампа 2009 года, чем типично триумфальную американскую научную фантастику. Хотя такой подход может дать некоторое удовлетворение от результата, по крайней мере, он сохраняет возможность продолжения, если это то, что вы ищете.

Смотреть онлайн Фильм Оккупация 2018 в хорошем качестве BDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*