⇒ Игра на наследство смотреть онлайн

Игра на наследство

Mentada de Padre

Освальдо Бенавидес играет своего первого гомосексуального персонажа в мексиканском кино, и он также делает это в комедии Фадерика, направленной на алимона Марком Алазраки и Фернандо Ровзаром и произведенной его братьями: Гари и Билли. Это первое произведение, созданное между Alazraki Films, Lemon Studios и Traziende, последнее - Leo Zimbrón. В фильме также исследуется вопрос: каково было бы иметь реалити-шоу в эпоху радио и когда телевидение было еще химерой? Разум отца отвечает на вопросы набором экстравагантных ресурсов и причудливым, даже болтливым тоном.

По британскому сценарию, написанному писателем Уильямом Сатклиффом , дуэт Alazraki-Rovzar восходит к истокам СМИ в Мексике. Сходство между радио emporium, которое появляется на ленте, очевидно с XEW. Это происходит главным образом из-за типа повествования, сделанного его дикторами, из-за того, как представлены коммерческие вставки или музыкальные вступления с маримбой и живыми певцами. Мексиканский аромат везде.

Каждый из детей Маркеса Кастильо представляет разные стереотипы: гей, «авантюрист», «коммунист» и «спортсмен».

«Ментадо де Падре» - это также семейная драма, верная формуле мелодрам мексиканского телевидения, а также национальных фильмов «Золотой век». На самом деле, персонаж, которого играет София Сисниега, Лили, содержит дань фигуре роковая добросердечные. Но где фильм приобретает свой собственный характер, в обработке тона. В то время как его комедия Faeric приводит к преувеличенным и маловероятным действиям, которые иногда внимательны к его собственной комической цели, он соединяет этот жанр с социальной сатирой и драмой в контексте, разработанном для современных поколений.

У этого также есть много мест встречи с радио мыльной оперой, критикуя и высмеивая содержание национального телевидения, разработанного, чтобы загипнотизировать общественность и создать повестку конверсии, особенно реалити-шоу и заболеваемость, которую они несут - но здесь также входят мыльные оперы, например, Все это, кроме того, оформлено в красочном, винтажном дизайне - история происходит в 1942 году - и визуально поразительно.

Смотреть онлайн Фильм Игра на наследство 2020 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*