⇒ Камуфляж и шпионаж смотреть онлайн

Камуфляж и шпионаж

Spies in Disguise

Все анимационные фильмы не созданы равными. Некоторые стремятся к величию, стремясь принести на экран чудеса, которые живое действие не может полностью захватить. Другие существуют исключительно для коммерческих целей - циничный бренд-менеджмент, созданный для того, чтобы не трогать воображение, а совершать набеги на кошелек. Скрытые шпионы , безвольный подделка Джеймса Бонда, принадлежат к последней категории. Это мультфильм с большим экраном, и, хотя он может работать для своей целевой аудитории - дошкольников, которые любят видеоигры, - другие зрители могут обнаружить, что в спектакле не хватает чего-то, кроме небольшого визуального блеска.

Шпионам в маскировке не хватает звездной мощи, поскольку Уилл Смит озвучивает Ланса Стерлинга, вдохновленного 007, и Тома Холланда, который играет роль своего напарника в стиле Q, Уолтера Беккета. Кроме того, для поездки в меньших частях - Рашида Джонс в роли Марси Каппел, агента внутренних дел, который подозревает Лэнса в гнусных поступках; Бен Мендельсон в роли Киллиана, плохой парень; и Карен Гиллан и ди-джей Халед в роли приятелей Марси, Глаза и Уши.

Фильм открывается тем, что становится ясно, что Ланс - самая крутая вещь - после его последней успешной миссии даже его коллеги в восторге от его звездной силы. Плохие новости, однако. Его новый заклятый враг, Киллиан, украл его личность, заставив Марси и ее подчиненных поверить, что Ланс перешел на другую сторону. Даже его босс, Джой Дженкинс (Reba McEntire), не может защитить его, поэтому у него нет выбора, кроме как «стать невидимым». Чтобы сделать это, он заручается поддержкой мальчика-гения и известного пацифиста Уолтера. Однако идея Уолтера сделать Ланса невидимым состоит в том, чтобы превратить его в говорящего голубя. Для остальной части фильма команда Уолтера / Пернатого Ланса преследует два квеста: получить украденное оружие Армагеддона от Киллиана и «убрать птицу» Ланса, избегая быть захваченным Марси.

У закулисной команды, ответственной за Spies in Disguise, нет родословной A-list. Это продукт (акцент на этом слове), собранный Blue Sky Studios, людьми, ответственными за фильмы о Ледниковом периоде (которые начали посредственно и оттуда пошли вниз). Это свидетельствует о той же степени акцента на узнаваемых голосах и потрясающих художественных работах. Блочная угловатая анимация не вдохновляет; это больше похоже на что-то, разработанное для видеоигр, чем на большой экран. Возможно, желание состоит в том, чтобы создать чувство знакомства для тех, кто посещает фильм. Соруководители Ник Бруно и Трой Куэн дебютируют после того, как работают в художественном и анимационном отделах на множестве других проектов Blue Sky.

Возможно, лучший способ описать сюжетную линию « Шпионов в маскировке» был бы «утомительным». Сценарий состоит из ряда усталых клише, связанных без рифмы и причины. Когда он не пытается быть умным, высмеивая Джеймса Бонда (есть какой-нибудь низко висящий фрукт?), Он усердно работает над несоответствующим углом дружбы. Создатели фильма, похоже, не заботятся о том, чтобы обратиться к любому, кто не 9-летний мальчик. Помимо случайной раздачи, здесь мало что может заинтересовать взрослых; история отчаянно нуждается в чем-то потрясенном или взволнованном. Spies in Disguise резко контрастирует с анимированным сюрпризом конца года к 2018 году, Spider Man: Into the Spider-Verse, который был глотком свежего воздуха. Этот фильм показывает, что слишком много анимационных фильмов предпочитают несвежие бризы и переработанный ветер.

Смотреть онлайн мультфильм Камуфляж и шпионаж 2020 в хорошем качестве TS

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*