⇒ Корпоративные животные смотреть онлайн
Corporate Animals 2019
BDRip
80
0
+103245
Рейтинг:
КП: 4,65✮ IMDb: 4.4✮
MPAA:
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
86 мин. / 01:26
Режиссер:

Корпоративные животные

Corporate Animals

Как раз к выпуску ее, как сообщается, сочных мемуаров, Деми Мур практикует изящное голливудское искусство каннибализма в « Корпоративных животных . «Это такая комедия, где сатира откладывается для шуток насчет гангрены,« получения Вайнштейна »и, конечно, жадности по мертвым. Для Мура это почти неприличное предложение, потому что она превратилась в призрака своего прежнего я. И все же она лучшая часть всего актерского состава, привносящая ледяное, дьявольское обаяние в роль.

Мур играет Люси, беспощадного генерального директора компании, которая специализируется на съедобных столовых приборах, конечно, чтобы сохранить окружающую среду. Стремясь связать своих сотрудников через корпоративную прогулку, Люси тащит их в экспедицию по пещерным походам в Нью-Мексико. Среди группы есть амбициозные Фредди ( Каран Сони ) и Джесс ( Джессика Уильямс ), которые оба надеются, что Люси пометит их как нового второго в команде, Билли ( Дэн Баккедал ), Дерек ( Исайя Уитлок младший ), Мэй ( Дженнифер Ким) ) и Сьюзи ( Насим Педрад ). Все выглядит хорошо, когда группа спускается в обширную пещеру во главе с гидом Брэндоном ( Эд Хелмс).). Затем наступает землетрясение и начинается обвал, захвативший всю команду. Брэндон встречает ужасную смерть, сокрушенную падающими камнями. Шли дни, когда сотрудники медленно погружались в варварство и одиночество, и Люси быстро становилась средоточием ярости каждого.

«Корпоративные животные» - это определение софоморного юмора. Он притворяется другой сатирой жизни, такой как «Офисное помещение», но ему не хватает настоящего преимущества или вредного интеллекта. Сама предпосылка в сценарии Сэма Бэйна забавна на поверхности, но режиссер Патрик Брайсснимает это странным, очень поверхностным тоном. Многие из шуток приводят только к безмозглой глупости ради самого себя. Некоторые комедии хороши, как чистая фарс, но затычки настолько очевидны, что на носу или просто брошены с небольшим удовольствием, что это довольно несвежее. Потому что «Корпоративные животные» притворяются о чем-то, возможно, как корпоративная культура превращает людей в варваров. Но сообщение теряется в перефразировке. Сьюзи и Мэй начинают спонтанно заниматься сексом в своем собственном уголке пещеры, как только у послушного сотрудника Эйдана ( Калум Уэрти ) появляется рана на ноге, которая начинает развиваться гангрена, рана даже начинает петь Бритни Спирс «Toxic», а Дерек и Билли просто насмехаются вокруг, как сварливые старшие парни.

Сердцем их саги становится ракурс истории с участием людоедства. Вы можете прожить столько дней без еды, поэтому, конечно, кто-то предлагает им съесть мертвого гида Брэндона. Это также, когда у фильма есть некоторые из его лучших линий, например, когда Люси сопротивляется призывам есть сырую человеческую плоть, настаивая на том, что они помнят значение «команды». Дерек напоминает ей, что в обратном направлении это звучит как «мясо». Но репрессивно несправедливый босс, как Люси, неудивительно, что одна рука Брэндона спрятана в ее пространстве. Брайс не заботится о робости, есть много выстрелов обнаженных костей или Джесс жует на части тела и признается: «это жевательно, определенно жевательно». Когда другой член команды начинает признавать, что ее волчанка пинает, Дерек спрашивает, может ли он « получить задницу в щеку. У Сьюзи есть сомнения относительно еды Брэндона, потому что оказывается, что она занималась с ним сексом после того, как он посетил их офисы, чтобы организовать тур. Это заслуживает смешок или два? Вам решать.

Большая часть остальной части сюжета - это много ссор и предсказуемых откровений. Оказывается, Фредди спал с Люси, хотя и утверждает, что не всегда по обоюдному согласию («вы, Вайнштейн, меня!»). Теперь каждый может признаться, что все они знали, и считать его «человеческим фаллоимитатором». Это тот материал, который лучше справляется с таким человеком, как Майк Джадж, который добавил бы в этот диалог больше изюминки. Это не должно быть о шутке в истории как эта, но о чем шутка пытается быть провокационной. Любые острые ощущения теряются в сценах, когда Фредди и Билли пьют из подземного озера и начинают есть ящериц, которые затем вырываются. Бросается целая анимационная, похожая на ЛСД последовательность, которая никуда не девается, за исключением короткого комедийного эпизода. Если вы собираетесь назвать фильм «Корпоративные животные», то режиссер должен оставаться верным своему духу. «Офисное пространство», «Ужасные боссы» и даже «Бойцовский клуб» запоминаются, потому что они не скрывают того, что подразумевают названия открыто или открыто. Эта комедия никогда не выходит за рамки дешевых шуток по мастурбации (с участием зарядного устройства для браслета).

Если фильм не полная бомба, это потому, что актеры сильны. Здесь у нас есть SNL Насим Педрад, который недавно украл шоу в «Аладдине», Джессика Уильямс из «2 Dope Queens», Дэн Баккедал из «Veep» и Исия Уитлок-младший, один из выдающихся современных персонажей. Они все парят вокруг Деми Мур, которая даже среди плохих писем доминирует над сценой, как холодная Люси. Мур злая харизма, выглядит опасно манипулирующим, даже когда притворяется, что не откусила Брэндона. Здесь есть искры огромной способности к юмору, которые Мур всегда показывала в таких фильмах, как «Стриптиз», но эта постановка просто не достойна ее талантов.

«Корпоративные животные» мало напоминают нам о том, почему Деми Мур когда-то была на вершине голливудского пантеона. Но есть мертвецы не там, где она должна быть, или в любом другом известном фильме. Даже каннибализм заслуживает более остроумного прикосновения. Предпосылка есть, но не окупаемость.

Смотреть онлайн Фильм Корпоративные животные 2019 в хорошем качестве BDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*