⇒ Окей, Лекси! смотреть онлайн
Jexi 2019
BDRip
134
0
+209375
Рейтинг:
КП: 5,91✮ IMDb: 6.1✮
MPAA:
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Жанр:
Время:
80 мин. / 01:20

Окей, Лекси!

Jexi

В Jexi жизненный партнер Адама Девайна называет его идиотом, «маленькой сукой» и многими другими, менее пригодными для печати вещами. Злоупотребление почти постоянное. Человек, наваливающий это на него, - это его телефон.

Будучи потенциальной сатирой тысячелетней технологической одержимости, Джекси похожа на то, что ИИ в ней был поднят на Доне Риклсе. Телефон (озвученный Роуз Бирн в устало звучащей имитации Сири) принижает Фила ДеВайна за то, что он антисоциальный одиночка, слишком быстр, чтобы расстаться со своими профессиональными мечтами, слишком труслив, чтобы подружиться или пригласить девушку на свидание. Поскольку это комедия с рейтингом R, снятая Джоном Лукасом и Скоттом Муром, парнями из фильмов « Похмелье» и « Плохие мамы» , Джекси также высмеивает пенис Фила.

Вероятно, исходя из ленивости концепции и общей мужественности этого фильма, Лукас и Мур не слишком задумывались о специфической природе поведения Джекси. Но достаточно забавно, они наткнулись на что-то реальное здесь. Наши устройства делают злоупотребляйте нас, немного больше каждый день, лай инструкции о том, куда идти, что пища, и какую музыку слушать, все время выкачивания прочь больше нашего внимания и делать деньги от наших данных. Мы настаиваем на том, что мы компетентные, независимые взрослые, и все же мы бы потерялись без них, поэтому мы берем все, что они готовят, даже когда они вторгаются в нашу личную жизнь или смеются над нами .

Итак, ни одно из этих наблюдений не является абсолютно новым. И ДжексиПо большому счету, он недостаточно умен, чтобы что-то делать с интригующими проблемами взаимозависимости кода, которые он создал между Филом и его телефоном. Но следует отдать себе должное за то, что он немного лучше, чем любая глупая комедия, не показанная для критики, о том, что Сири имеет слабый рот. Во-первых, несмотря на энергию старика, которая иногда просачивается в юмор, фильм довольно точен в описании духовно пустой технической жизни яппи. Фил живет в Сан-Франциско, где никто не может оторваться от своих телефонов достаточно долго, чтобы насладиться прекрасным видом на залив; он имеет ученую степень по журналистике, но работает на веб-сайте Buzzfeed-y, где он должен составлять списки кошек весь день. (Да, на сайте есть «реальная журналистская» часть, от которой были оцеплены нежелательные составители списков). персонажи играют в кикболл-лигах или ходят на ночные велосипедные прогулки, хотя Фил, повторяя одинокое поведение многих в своем поколении, предпочитает идти домой и пьянствовать на Netflix и брать его с собой, пока он не уснет. «Я чувствую себя более комфортно, просто находясь у себя дома», - говорит он.

Фильм теряет пар, когда доходит до шуток. Джекси прибывает в жизнь Фила без объяснения причин после его предыдущего перерыва на телефон. Она подталкивает его к тому, чтобы он стал лучше, но, будучи мстительным облачным существом, она также делает все то, что вы ожидаете от первопроходца комедийного автора: возиться с его Google Maps, заказывать еду, которую он не делает. Не нравится, по электронной почте D ** K фото для всех его сотрудников. Jexi более интересен как антропологический снимок того, что мы все думали, что наши телефоны делали с нами в 2019 году, чем как средство для юмора. Неизвестный DeVine, несмотря на все его глупые чары актера, быстро истощает наше терпение; он почти в каждом кадре этого фильма, и его партнером по экрану является телефон, а это значит, что для камеры нужно много ограблений.

Поддерживающий актерский состав имеет большую удачу, держа эту вещь на плаву. Особенно Майкл Пенья, как босс Фила, занимающийся составлением списков, очень весел, он рассуждает о том, как сделать клик-приманку, вдохновленную британской королевской семьей, когда он кулаком пробивает себе выход из конференц-залов. Парню нужно быть в комедиях. Александра Шипп ( Люди Икс: Апокалипсис ) очаровательна как любовный интерес, хипстер на открытом воздухе, который управляет магазином велосипедов и в основном отказался от технологий. И Ванда Сайкс, будучи сотрудницей телефонного магазина, хорошо разбирается в связи между одержимыми ею клиентами и взломщиками.

Этот вид юмора мелкого мальчишки хорош для нескольких смешков, хотя целевая аудитория фильма не будет его смотреть. У самых далеко зашедших сегодня зависимых от устройств больше нет внимания, чтобы сидеть в театре и смотреть 84-минутный фильм, не глядя на свои телефоны. И это удваивается, когда сам фильм только периодически заслуживает их внимания.

Смотреть онлайн Фильм Окей, Лекси! 2019 в хорошем качестве BDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*