⇒ GORILLAZ: Долой фальшивых идолов смотреть онлайн
Gorillaz: Reject False Icons 2019
HD-трейлер
140
0
+6676
Рейтинг:
КП: 7,31✮ IMDb: 7.1✮
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Время:
87 мин. / 01:27
Режиссер:

GORILLAZ: Долой фальшивых идолов

Gorillaz: Reject False Icons

удивительно, учитывая виртуальной поп-группа самомнение, что не было полнометражный анимационный Gorillaz фильм лет назад. Но «Отклонить ложные иконы» после «Бананаза» Цери Леви с 2008 года - второй документальный фильм «за кадром». Это говорит о том, что Мердок Мердок, 2D, Noodle и Russell медленно были поражены в течение двух десятилетий истории проекта его операционной реальностью - которая, как указывает этот фильм, сейчас граничит со 100 участниками. Восполняя тот факт, что ансамбль горгульи-иллюстратора Джейми Хьюлетта присутствует только в броских визитках, его сын Денхольм бродит за кулисами во время записывающих сессий для недавних совместных альбомов Humanz и The Now Now и мирового турне. что Деймон ОлбарнОбалденный омнибус упакован вокруг них.

Недостатком семейного участия является то, что все строго санкционировано. Олбарн шутит в сцене после титров о режиссере-бродяге, разоблачающем все его «идиосинкразии». Но здесь они сводятся к тому, что они постоянно находятся на девятом облаке мусо, организуя, среди прочего, Мэвиса Стейплса, Литтла Симза, актера Бена Мендельсона и бывшего заклятого врага Ноэля Галлахера в студии и на сцене.

Капюшон, грубая кружка и золотой зуб Олбарна делают его похожим на какого-то микшера Степто, хотя, как правило, он выглядит намного счастливее, чем самолюбивая фигура, которая иногда появлялась в документальных фильмах Britpop. Если были личные столкновения, мы их не видим и не исследуем USP группы, отношения между звуком и имиджем или то, как Олбарн загоняет своих сотрудников.

Hewlett выбирает быстрое редактирование, никогда не задерживаясь ни на одной виньетке или работе. Что мешает нам смаковать какой-либо один музыкальный момент - хотя Певен Эверетт, с его молниеносным вокалом, имеет возбуждающий эффект, более чем способный заместитель покойного Бобби Вомака.
  • Трейлер
декабря 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*