⇒ Джуди смотреть онлайн
Judy 2019
BDRip
53
0
+129265
Рейтинг:
КП: 6,71✮ IMDb: 7✮
MPAA:
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Время:
118 мин. / 01:58
Режиссер:

Джуди

Judy

В пантеоне обреченных идолов в Голливуде Джуди Гарлэнд вместе с Джеймсом Дином и Мэрилин Монро. Она умерла в 47 лет после случайной передозировки барбитуратов. Прием таблеток был привычкой, которую она приобрела в подростковом возрасте в MGM, благодаря самодержавной практике Луи Б. Майера переутомлять своих молодых звезд до изнеможения.

В 2001 году Джуди Дэвис погрузилась в жизнь Гарланда в мини-сериале « Я и мои тени» , точно поймав ее остроумие, жизненную силу и подавляющую зависимость от зрительских симпатий. Теперь настала очередь Рене Зеллвегер. Ее выступление также является актом погружения, но оно концентрируется на прошлом году Гарланда, одновременно вспоминая время от времени к ее юности MGM.

В этих эпизодах Майер (Ричард Кордери) встречается как исследование злодейства Диккензиана, усиленного атмосферой расчетливой угрозы и жестоким вкусом к сарказму. Это изображение грани карикатуры, но он, вероятно, был таким. В то время как у него были его поклонники, другие предполагают, что его желание наполнить его фильмы солнцем и сладостью сосуществовало с этикой хастлера и инстинктами хулигана.

Зеллвегер еще не совсем утратила склонность к эффекту из-за напряжения, сморщив лицо и щурясь вдаль. Тем не менее, это замечательная работа, начиная с небольшого опускания, которое Гарланд испытал в результате сколиоза. Известно, что Майер радостно приветствовала ее словами: «Как поживает мой маленький горбун этим утром?» Это жестокое преувеличение, которое, безусловно, не проявляется в интерпретации Зеллвегера. И все же ее осанка говорит о хрупкости Гарланда и о чувстве поражения, которое мучило ее в конце.

Когда фильм начинается, она настолько глубоко в долгах, что вынуждена брать с собой в тур своих младших детей, Лорну и Джои. Наконец, ей больше некуда идти, она сдается и забирает их жить к отцу Сиду Луфту (Руфус Сьюэлл), с которым она ведет битву за опеку.

Затем, вернувшись в дорогу, она устраивает серию концертов в лондонской «Talk of the Town» для импресарио Бернарда Дельфона. Остальная часть сценария - адаптированная из сценической пьесы « Конец радуги » Питера Квилтера - фокусируется на ее пребывании там. Похоже, что предложение от Delfont было знакомой страховкой для громких имен после их расцвета. Стэн и Олли , недавняя био-фотография Лорен и Харди, сосредоточились на британском туре, который пара сделала для Delfont в конце своей карьеры.

С Гарлендом неприятности - это само собой разумеющееся, и британскому режиссеру фильма Руперту Гольду и его продюсерам посчастливилось разобраться с деталями после того, как они разыскали Розалин Уайлдер, помощницу Делфона, которой поручали каждую ночь доставлять ее на сцену. Предупреждение звучит в первый день, когда она отказывается репетировать с группой. И в ту ночь, пока зрители ждут, Уайлдер (Джесси Бакли) и другой охранник должны помочь ей одеться, вытащить ее из гостиничного номера и посадить в машину.

Delfont Майкла Гэмбона с каждой минутой становится все более мрачным и унылым, но все недооценивают то, что Гарленд получает от отзывчивой толпы. И, как всегда, она знает только песню, которую нужно петь, начиная с одного из ее самых душевных стандартов - « Самостоятельно» . Зеллвегер поет сама, и хотя вам не хватает тембра Гарленда, грубость имеет смысл. К этому моменту ее голос уже достиг точки, где каждая песня была Эверестом.

Сценарий британского писателя Тома Эджа предлагает один или два вымышленных украшения. Его самое сентиментальное - и самое вдохновляющее - изобретение двух охотников за автографами геев, которые очаровывают Гарланда, позволяя им отвезти ее домой за тарелкой сжиженной яичницы-болтуньи. Они - привлекательная пара, и их сцены добавляют несколько приветственных нот благодати, как и ее краткий период счастья с Микки Динсом (Финн Виттрок), который становится ее пятым мужем.

В то время как ее связь с аудиторией близка к истощению, не подлежащему ремонту, сценарий замышляет окончание, которое превращается в трогательное признание доброй воли, которую она заработала, позволяя этой аудитории свидетельствовать о том, чего стоит ей довести свой талант до предела. Это достойное уважение стойкой силе великого художника.

Смотреть онлайн Фильм Джуди 2019 в хорошем качестве BDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*