мирфильмдрамы ⇒ Темные воды смотреть онлайн
Dark Waters 2020
BDRip
111
0
+1418
Рейтинг:
КП: 7,34✮ IMDb: 7.6✮
MPAA:
Год:
2020
Перевод:
Многоголосый
Премьера:
Страна:
Время:
126 мин. / 02:06
Режиссер:

Темные воды

Dark Waters

Это безумие, когда наша страна защищает коммерческий бизнес таким образом, который позволяет им получать астрономическую прибыль практически без надзора. Есть понятие, что то, что они дают нашей экономике, перевешивает ущерб, который они наносят нашему обществу. Но кто получает эту финансовую выгоду? Вместо того, чтобы собирать миллионы долларов в виде налогов, которые могли бы финансировать программы, в которых нуждаются бедные, мы выстраиваем карманы и без того богатых и наблюдаем, как их стекающие краны расходятся куда-то еще, чтобы сделать их еще толще. Мы легко обманываемся из-за арахиса, который эти компании тратят на тонко завуалированную рекламу, маскирующуюся как помощь сообщества и охотно поклоняющуюся их измену, потому что то, что они говорят нам, гарантирует, что мы никогда не смотрим достаточно близко, чтобы понять, как все это было ложью.

Это жизнь в «городке компании», таком как Паркерсберг, Западная Вирджиния. Жителям отвлекают мозги от отвлечения внимания (работа, спонсорство, экологические инициативы и т. Д.), Что они буквально будут защищать альтруизм своих убийц, несмотря на неопровержимые доказательства, брошенные им в лицо, которые поймали этих корпоративных месси, заряжающих оружие, целящихся в них, и нажать на курок. Можно утверждать, что Америка сама по себе является «городком компаний», в котором избиратели клянутся в верности политическим партиям, а не в Конституции, созданной для защиты их от тех же институтов. И любой, кто осмеливается стоять непокорным, становится жертвой битвы за непобедимый ресурс. Победа, как правило, хуже в любом случае, потому что именно тогда реституция становится частью прибыли, получаемой от вашей боли. Безудержное убийство в течение десятилетий оказывается более финансово ответственным, чем преждевременная остановка.

Крупные компании, такие как DuPont и Dow Chemical (которые по иронии судьбы объединились в 2017 году), имеют уравнения, которые взвешивают деньги, потерянные в настоящем, с деньгами, которые могут быть должны в будущем. Они обнаруживают, что первое почти всегда более прибыльно, пытаются найти способы, которые продлят их обман, и подсчитывают их прибыль, поскольку жертвы похоронены на глубине шести футов. Уилбур Теннант ( Билл Кэмп ) был соучастником молчания, пока его страдания больше не могли быть объяснены. Роберт Билотт ( Марк Руффало ) был соучастником одного из юристов, которые преуспели в поиске этих лазеек. И Фил Доннелли ( Виктор Гарбер) был замешан, наняв его для этого. Мы все замешаны ... по крайней мере, пока мы не. Поскольку Теннант и Билот в конце концов проснулись, все остальное стало историей.

Повсеместное распространение этого дела (печально известная тефлоновая кислота С-8, отравляющая нашу питьевую воду) против DuPont означало, что сценаристы Мэтью Майкл Карнахан и Марио Корреа могли тратить больше времени на то, как это повлияло на Билотта, как на якобы разоблачителя, чем на само испытание. Очень мало Тодда Хейнса " Dark Watersв результате происходит в зале суда, потому что все остальное гораздо более интригующим. Вот адвокат корпоративной защиты, который только что стал партнером в своей фирме, который заставляет себя услышать, что говорит рассерженный фермер Теннанта, потому что этот человек знал свою бабушку. Кто знает, что могло бы произойти без этой слабой связи. Все в Паркерсберге так любили Дюпон, что ни одна местная фирма даже не пустила бы Уилбура через его дверь. Судьба это забавная вещь.

Как показывает сценарий (адаптированный из статьи Натаниэля Рича в « The New York Times Magazine » «Адвокат, который стал худшим кошмаром Дюпона»), оттуда совпадения только возрастают. Добавьте тот факт, что Биллот был достаточно близок к Доннелли Дюпона, чтобы назвать его другом. Добавьте в Tom Terp босса ( Тима Роббинса ), который был готов пойти на битву за Роба, несмотря на то, как плохо судиться с компанией, которую они надеялись привлечь в качестве клиента, будет смотреться на все компании, которые уже были. Есть жена ( Сара Энн Хэтэуэй ), которая поддерживает именно потому, что она была юристом и знает значение того, что должно быть сделано. Во всем мире есть дети, которые невольно подвергаются опасности. И не забывайте, число жертв увеличивается с каждым днем.

Поэтому создатели фильма проводят нас через этот переплетенный гобелен амбивалентности, с которым борются несколько избранных, которые достаточно рассержены, чтобы сказать: «Больше нет». Мы являемся свидетелями борьбы Билотта за признание того, как он пошел на компромисс в прошлом, и выяснения, как использовать вчерашнее оружие для баланса весы сегодня. Это означает идти лицом к лицу с врагом, который считает его предателем, хотя они предали американскую публику. Медленная трансформация отношений Билотта и Доннелли ловко и экономично представлена ​​таким образом, что действия Руффало и Гарбера позволяют переключать свет от гражданских шуток к беспощадной агрессии. Последующие сцены с Билоттом, сидящим среди гор файлов, могут показаться поверхностно скучными по сравнению, но его откровенные прозрения внутри, наоборот, электрические.

В конечном счете, вещи переходят в игру ожидания, когда независимое научное исследование считается необходимым для продолжения процесса, но Хейнс заставляет нас чувствовать, что каждый год проходит преднамеренно. Время делает людей нетерпеливыми, а нетерпение склонно сдвигать эмоциональные тенденции от облегчения к разочарованию. И на кого падает их купорос? Не Дюпон. Внезапно Роб становится целью их гнева, потому что он косвенно ответственен за ожидание. Вот как мы переменчивы, как люди. Наш эгоизм направит нас против человека, который, возможно, в одиночку спас нашу жизнь, потому что наша добыча еще не прибыла. Хотя и ему не легче. Билот заставил людей на его стороне, потому что все происходило. Сложнее идти по этому пути, когда застой приравнивается к провалу.

«Темные воды» - это символ героизма и силы, несмотря на все шансы (Кэмп украл фильм с его грубым негодованием и ощутимым страхом за свою семью из-за возможных последствий), но это также грустный обвинительный акт о том, как правительственные системы хотели защитить нас. часто нет. Необходимые часы и принесенные жертвы неисчислимы, и результат - хотя и вдохновляющий - никогда не бывает достаточным для сравнения с учетом того, как мало он влияет на нарушителя. Билот рискует потерять свою семью, карьеру и жизнь в процессе, но он наверняка скажет, что это того стоило, потому что он был на правильной стороне истории, выиграл он или проиграл. Как эмоциональное изображение Руффало показывает на экране, этот бой был личным по многим причинам. Выход никогда не был вариантом.

Смотреть онлайн Фильм Темные воды 2020 в хорошем качестве BDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*