⇒ Расскажи мне сказку смотреть онлайн
Tell Me a Story 2020
HDTVRip
65
0
+50124

Расскажи мне сказку 1 сезон 7 серия

Tell Me a Story

В теории и логике « Расскажи мне историю » рассказывает о переплетающихся жизнях ньюйоркцев, которые напоминают некоторые из самых знаменитых сказок прошлого. Новая девушка в городе - невольная Красная Шапочка с татуированным волком на бедре в окружении хищных мужчин. Брат и сестра, давно отчужденные и каким-то образом все еще зависящие друг от друга, обнаруживают, что бегут от сил, превосходящих их в повороте на Гензеля и Гретель. Три человека в свиных масках совершают ограбление, которое идет ужасно неправильно, заканчиваясь несчастным случаем, и мстительный человек охотится на них, угрожая пыхтеть, пыхтеть и взрывать свои жизни на землю. В соответствии с маркетинговым и застенчивым «острым» тоном серии « Расскажи мне историю » хочет убедиться, что ты знаешь, что никогда не видел этих сказки играть как это раньше. И да: все их жизни имеют отношение друг к другу, знают ли они это (пока).

На самом деле это не совсем подтверждается. Новая драма CBS All Access от ценителя триллера Кевина Уильямсона заканчивает тем, что баловала больше клише, чем нет. Красная Шапочка, она же Кейла (Даниэль Кэмпбелл), случайно нарочно оказывается в незаконных отношениях со своим учителем (Билли Магнуссон), разыгрывая побочные сюжеты «Сплетницы» со своими новыми богатыми друзьями. Эдди (Пол Уэсли), один из трех маленьких поросят, борется со своей совестью и зависимостью в серии плотных майок, когда скорбящий муж Джордан (Джеймс Уолк) пытается доказать свою вину. Гензель и Гретель, также известные как Гэйб (Дави Сантос) и Ханна (Дания Рамирес), приходят с более интересными предысториями заброшенности и жертвоприношений, но они быстро поглощаются историей о том, что они пропускают город.

Связывание всех этих историй - всепроникающее ощутимое чувство волнения и паранойи. Как рассказывает ему в пилоте беспокойная жена Джордана (Спенсер Грэммер), они живут во все более тревожном мире. Кто знает, когда, или как, или почему следующий кризис обрушится на их жизнь? Иногда «Расскажи мне историю» находит способ задействовать эту тему таким образом, чтобы связать ее повышенный мир с нашим собственным. Катастрофические сообщения в новостях (некоторые правдивые) звучат на заднем плане; гнев становится более резким; стиль режиссуры показывает, как справиться с ужасами. Но с каждым эпизодом сюжет теряется в «поворотах», слишком очевидных для того, чтобы по-настоящему шокировать, и в попытке подчеркнуть темы сериала, линии становятся все более и более грубыми. На самом деле, к пятому эпизоду я не заботился о внутренней жизни кого-либо на экране.осторожная бабушка чувствует себя воодушевленной и совершенно странной в целом.)

Я, однако, дам «Расскажи мне историю» так: за столь малые инвестиции, какие у меня были в персонажах, я пробежал половину сезона за один день, почти не задумываясь. Несмотря на все недостатки, сериал полон энтузиазма и движется с энергией, которой, честно говоря, не хватает большинству потоковых драм. Он не работает почти на том же уровне, что и, скажем, «Хорошая битва», и не является радикальным переосмыслением сказок в рекламе. Но, если не сказать ничего другого, у «Расскажи мне историю» получился злой укус, который мог бы хорошо послужить ему при попытке привлечь любопытных зрителей на потоковой платформе, у которой нет ничего подобного.

Смотреть онлайн сериал Расскажи мне сказку 2020 7 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*