⇒ Венская кровь смотреть онлайн

Венская кровь все 3 серии 2019 1 сезон

Vienna Blood

В воскресенье вечером у нас появился небольшой литературный ум: он был достаточно острым, чтобы Питер Харнесс попытался включить большую часть истории из жизни Г. Г. Уэллса в свою адаптацию « Войны миров» . Это было действительно изгнание [Герберта] Джорджа из Лондона в Уокинг, и насмешки и дергания в шторках, с которыми он столкнулся, как человек, который оставил несчастный брак со своим двоюродным братом и открыл грешную лавку со своей беременной любовницей, и ужасную месть, которую он взял этот расцветший пригород, записав его в огненном забвении на нескольких хорошо выбранных страницах.

Или был бы достаточно резким, достаточно амбициозным, чтобы попытаться повторить, скажем, 12 эпизодов, продолжающихся в течение праздников. В этом трехчастном, в котором Рэйф Сполл принял роль Джорджа, открывшего греховный магазин с Демельзой у Полдарка (как мог бы человек), это было слишком, слишком много мета предыстории. Я просто ждал монстров. Я был просто, на самом деле, обливание грязью ПОЛУЧАЕТ на с ним. И ждем монстров.

Когда они пришли, они не разочаровали. К сожалению, у Би-би-си нет бюджета Netflix, а это означает, что, хотя они и не разочаровали, остальная часть съемочной группы имела, что горничная пары была кроваво обожжена кладкой старого пенополистирола Woking, который, по крайней мере, отвел ее от Демелзы. безумный постоянный ухмыляясь. И Сполл, хотя он и прекрасный актер, а остальные (на удивление немногочисленные) статисты (опять же, этот бюджет) предали удивительно небольшое огорчение при виде инопланетного 200-футового металлического гудящего штатива, топающего своих лошадей и сжигающего свои церкви: глаза и лица, которые можно было ожидать, что он сходит с ума, по крайней мере, получит травму, и все, казалось, прошли через эту адскую перспективу с расплывчатым, насмешливым обиженным «тч, что теперь ?»

Для всего этого, это делает бизнес. Действие в основном острое и оно пронизывает, хотя и немного жестко, чувство высокомерного права на наше мышление, что любой вид заслуживает права попирать и эксплуатировать: я думаю, что в то время Уэллс читал о Тасмании. Но к концу спектакля в следующее воскресенье придется немного втиснуть всю историю. Он мог бы, если говорить шире, нарастить предсказ, вспышки Марса, космическую науку, по крайней мере, на две угрожающие недели, и, таким образом, также не потратить впустую Роберта Карлайла, который играет астронома.

Венская кровь была странностью, но большинство странностей все еще может быть интригующим. Это подняло уровень исключительности в драме до уровня ... соблазненного сказать художественную форму, но это было бы неточно. Возможно, уровень времяпровождения. О, это довольно мило по-своему, великолепно снято в предполагаемой Вене 1906 года, во всех кондитерских и колесах обозрения, Малере, антисемитизме, похабных клубах и подтекающих трупах в запертых комнатах, а действия на удивление адекватны - но, о, сюжет, «тайна», зияющая интрига «решения», диалог и кровавая протяженность вещи.

Таким образом, есть молодой доктор, который в настоящее время изучает Фрейда, в маловероятной степени спаренный с жестоким полицейским, и сражается с историей под видом ничего не знающих анатомов и непокорных полицейских сил. Пока актеры боролись с такими строчками, как «Не подходит под профиль? Что, черт возьми, это значит «новомодный» профиль »? [Я перефразирую]. «Принеси мне твердое доказательство, чувак, черт побери», два главных актера объединились не через такую ​​сложную характеристику, как характеристика. Вместо этого они выражали растущую дружбу, безрассудно улыбаясь, когда один передал другому свою шляпу, уронившуюся после погони или драки. Возможно, даже грубо сорванный ветром, извиняемым с его основной работы, дующим в сценарии.

Единственная настоящая странность заключалась в том, что это было запланировано в 9 вечера на BBC Two, а не на ITV3 в слоте после обеда. Каждое мошенническое мгновение - «Будь осторожен, сын мой, что эта новая наука не ведет тебя в темные места» - заставляло меня наполовину подняться к чайнику, ожидая объявления о круизах, зимних садах и гробах.

С BBC, тогда, принимая нас немного как само собой разумеющееся, слава Богу (как я никогда не писал раньше) для прекрасного фильма драмы 5 канала. «Холодный зов» в течение четырех ночей представлял собой маленькое психологическое исследование потери, жадности, мести, слишком часто вызывающее страх, вызывающее доверие.

О, были недостатки, несколько морщинистых сюжетов или побочных историй, которые лучше оставить неисследованными. Но, по большому счету, он ловко и быстро двинулся вперед, показывая, что ничего не говорит. Его предпосылка и два выдающихся персонажа - измученная опекунщица Салли Линдсей, Джун, доведены до ярости из-за того, что ее сбережения были обмануты через один отвлеченный телефонный момент, а беспокойный мошенник Пола Хиггинса, Кирк, все еще задерживается. В конечном счете, они были их собственными противниками, и это был слегка искупительный конец. Как ни удивительно, и то и другое.

Но по пути ... и какой это был путь. Мы получили мрачную психологию, или психопатологию, за холодным звонком (в основном холодным чтением), адской деменцией (и жизнью как опекуном), низким шантажом и высокими технологиями и некоторыми очень умными маленькими телефонными мошенниками, и мы могли бы в конечном итоге думать, что немного больше о том, какие коробки мы ставили, онлайн или отключенные, начиная с тысячелетия. И не несколько жизненных уроков, ни немного юмора. «Прими дружеский акцент. Glaswegian, Джорди. Никогда не обижайся… »Я призываю вас посмотреть, если вы пропустили.

Смотреть онлайн сериал Венская кровь все 3 серии 1 сезон в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄

Скачать сериал Венская кровь / Vienna Blood все 3 серии 1 сезон через торрент

vienna_blood_2019_hdtvrip_1-3-seriya_octopus.torrent [19,86 Kb] (cкачиваний: 120)
loading торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
декабря 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*