⇒ Кокаиновый барон смотреть онлайн

Кокаиновый барон 2019

Running with the Devil

«Бег с дьяволом» - еще один триллер торговли дженериками, который бросает вызов согласованности, охватывает клише и тратит время и талант Николаса Кейджа. Для своего дебюта в роли писателя-режиссера, бывший Морской котик Джейсон Кабелл соединяет точки и перемещает путаницу, как будто он ведет автостраду.

Для поклонников жанра он не тратит впустую время, бросаясь прямо к насилию. Обнаженный мужчина на полу туалета подтащен к платформе, залит бензином и сожжен заживо. Две проститутки в логове сверхъестественного наркобарона, которого называют просто «Человек» (Лоуренс Фишберн), передозируют по трещине, и их нужно утащить в Поттерс Филд. И маленькая девочка говорит своему водителю школьного автобуса: «Я не могу их разбудить». Ее тетя (Лесли Бибб), которую называют просто «Ответственный агент», является федеральным следователем по наркотикам, который спешит на место происшествия, чтобы найти дом, полный трупов.

Тем временем, в Колумбии, бедняк по имени «Фермер» (Клифтон Коллинз младший), который собирает листья какао и продает их по 1600 долларов за килограмм, сталкивается с проблемами из-за своей последней поставки в США. К тому времени, когда он достигает основного препарата Лорд по имени «Босс» (Барри Пеппер), стоимость трех килограммов необработанного кокаина возрастает до 15 000 долларов.

С такой прибылью «The Boss» отправляет владельца ресторана в Сиэтле «The Cook» (Николас Кейдж) на юг, чтобы гарантировать, что необработанный кокс пересекает все нужные границы без помех. Траектория следует за кровавым путешествием нелегальной партии кокаина с максимальной скукой и кучей клише.

Фильм прыгает так часто из Канады в Боготу, что вы редко знаете, кто кто, где вы и почему. Поскольку все на экране - не что иное, как просто эскиз персонажа, вам все равно.

Сюжеты состоят из надуманных поворотов сюжета, грабежей, двойных кроссов, процедурных полицейских обысков и федеральных агентов, ломающих маршруты торговли наркотиками, разыгрываемых против стриптиз-зон, роскошных квартир и камер пыток. Бег с дьяволом - это зловонная трата времени, которая заполнила бы нижнюю половину двойной функции въезда, если бы у нас все еще были вождения.
Контент удалено по требованию правообладателя.
декабря 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*