⇒ Месть понтианака смотреть онлайн
Dendam Pontianak 2019
HDRip
35
0
+3789
Рейтинг:
IMDb: 5.1✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Время:
92 мин. / 01:32
Режиссер:

Месть понтианака 2019

Dendam Pontianak

1965, Малайзия. Небольшая деревня помогает Халиду и Сити подготовиться к своему дню свадьбы. Вскоре великая тьма обрушивается на деревню, когда череда ужасных смертей и сверхъестественных событий вызывает у жителей деревни страх и паранойю. События вынуждают Халида признаться в убийстве девушки, которую он забеременел много лет назад, и теперь считается вернувшимся как понтианак. Чтобы убить этого мстительного вампира, он объединяет всех жителей деревни и отправляется в джунгли, чтобы выследить ее. Но деревня может остановить ее?

Вероятно, одно из самых загадочных и популярных сверхъестественных существ в этом регионе, понтианак для Юго-Восточной Азии, что Садако для Японии.

Основываясь на популярной мифологии, она призрак женщины, которая умерла беременной или во время родов, а мальчик злится! Выглядя как красивая женщина, чтобы заманить жертв в тихий район, прежде чем опустошить их внутренности и выпить их кровь, ее истинная форма - призрачный белый призрак с длинными волосами, длинными ногтями и длинными зубами. Как кол для западного вампира, кровожадного понтианака можно остановить только гвоздем, но не в сердце, а в затылке.

Глен Гой возвращается через десять лет после выпуска последнего фильма ( The Blue Mansion ) и сотрудничает с малазийским актером и режиссером Гэвином Япом, чтобы создать современный пересказ этого ужасного фольклора в фильме «Месть Понтианака» . И это в основном работает.

Говоря об обращении, Глен Гоей рассказывает, что «он был воодушевлен внешним видом классических фильмов 50-х и 60-х». Таким образом, с кинематографистом Джоном Кенгом у руля, фильм является пышным с насыщенными цветами и великолепно детализированным художественным руководством. С самого начала, палитра фильма вызывает чувственный тон. Глянцевый банановый лист, туманные золотые холмы, алый кебайя духа - это интуитивное удовольствие в сочетании с текстурированными декорациями и костюмами.

Когда не сфокусировано на цветах, операторская работа и освещение столь же элегантны и сочны, на этот раз с фильтрованным светом и обильным боке, придающим их волшебную ауру сценам. Есть одна сцена, которая мне особенно понравилась, когда Шенти Фелизиана гуляет по дому после пробуждения. Каждый лист и комната точно скоординированы, а слоистые измерения и рассказывание историй в этом одном кадре - радость, которую можно наблюдать.

Технические и визуальные качества Revenge of the Pontianak являются звездными, и даже саундтрек (Kasihku Selamanya, в исполнении дивы Dato 'Sri Siti Nurhaliza) и партитура одинаково роскошны. Тем не менее, рассказывание историй может извлечь выгоду из той же самой инъекции смелости - это, в конце концов, должно быть "новым и умным взятием".

Реми Ишак - Халид, который только что привел свою новую жену в свою деревню. Как только приезжает Сити (Шенти Фелизиана), происходит убийство и странная болезнь, делающая ее целью местных жителей. Но Халид скрывает секрет, и проклятие тесно связано с его прошлым, которое вызвало гнев понтианака на его кампунге.

Хотя переориентация на то, чтобы сделать монстра немного более гуманизированным, является отличной идеей, это, честно говоря, не новое в наши дни. Если мы посмотрим на мотивацию и сюжет, то секрет не так уж трудно угадать. Так что, когда дело доходит до изобретения, фильм на самом деле не достигает того, что намеревался сделать.

Сюжету в некоторой степени помогают некоторые отличные выступления - в основном благодаря мстительному духу Нур Фазуры. Ее естественное присутствие на экране наполняет сцены, в которых она находится, и ее персонаж имеет больше возможностей для выражения, чем некоторые другие. Другой - это Хисьям Хамид, у которого, как у брата Халида, Реза, есть все, чтобы создать привлекательную персону. Его одержимая поставка казалась бы комичной, если бы не обязательство, которое вы можете увидеть из его глаз.

Тем не менее, эти успешные выступления срываются другими, и иногда, несоответствие слишком много, чтобы игнорировать. Халид Исхака чрезвычайно жесток и харизматичен, что, как ведущее, снимает весь фильм на ступеньку выше. Фелизиана также чрезвычайно скучна, как его симпатичная жена, что напрямую влияет на сцены наказания, которые она должна перенести позже в фильме.

Нам Рон, как колдун, вероятно, будет поляризующей фигурой. Мне понравилось его выступление, хотя он повторяет себя слишком сильно. Мне также понравилось бы фактическое взаимодействие между ним и понтианаком. Но его маниакальное изображение может показаться глупым для некоторых других, хотя все еще намного лучше, чем трагедия, которая была в определенной телевизионной антологии с той же темой ужаса.

Месть Понтианака остается похвальным усилием, несмотря на некоторую нехватку актеров и актеров, но азиатский фольклор заслуживает большего присутствия на экранах, и это служит достойным входом для наслаждения.

То, что сделало бы это невероятным, было бы лучшим шагом (длинные, затянутые сцены понтианака время от времени кажутся необходимыми), лучшей актерской игрой (опять же, повышение скорости доставки сделало бы спектакли менее неудобно обдуманными) и полностью раскрыло Сверхъестественная сила понтианака на ее жертвах для истинного уважения к винтажному кино.

Смотреть онлайн Фильм Месть понтианака 2019 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄

Скачать Фильм Месть понтианака / Dendam Pontianak 2019 через торрент

revenge_of_the_pontianak_2019_p_web-dlrip_14oomb_avi.torrent [14,26 Kb] (cкачиваний: 92)
loading торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
ноября 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*