⇒ Мидуэй смотреть онлайн
Midway 2019
TS
118
0
+3357
Рейтинг:
КП: 6,6✮ IMDb: 6.9✮
MPAA:
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
138 мин. / 02:18
Режиссер:
Фильм про:

Мидуэй 2019

Midway

«На полпути» может быть самым реалистичным военным фильмом из всех, что вы когда-либо видели, как это делали те, кто участвовал в создании этого боевика Второй мировой войны, в том числе историки военно-морского флота . Это не значит, что это так же реально, как «Спасение рядового Райана». В этом ярко поставленном и по большей части исторически точном рассказе о битве за Мидуэй в 1942 году - главном морском сражении, спровоцированном нападением Японии всего за шесть месяцев до Перл-Харбора - насилие строго уровень PG-13. Нет голов, испаряющихся в клубах розовой мозговой материи. Но действие, особенно воздушный бой, впечатляюще и захватывающе поставлено. И японцы, хотя и явно являются врагами, оказываются способными к большой храбрости и жестокости.

В грандиозном масштабе авианосца режиссер Роланд Эммерих («День независимости») с замечательной верностью излагает историю широких ударов военной разведки и стратегии, открывая свой рассказ с акцентом на офицера морской разведки Эдвина Лейтона (Патрик Уилсон) кто придет, чтобы противостоять Вашингтону Лейтон утверждал, что следующей секретной целью Японии после Перл-Харбора и Кораллового моря станет не южная часть Тихого океана, а небольшой, ранее незначительный атолл в северной части Тихого океана, примерно на полпути между Азией и западным побережьем Соединенных Штатов.

Перехваченные сообщения от японцев, которые включали ссылки на неизвестный объект с кодовым названием «AF», подтвердили, что они ссылаются на Мидуэй после того, как криптоаналитик ВМФ отправил ложное сообщение о сбое подачи питьевой воды Мидуэй, и японцы взяли приманку. , раскрывая свои планы.

Все центральные персонажи в «Мидуэй» - и даже некоторые из меньших - основаны на реальных людях и включают в себя то, что порой кажется посторонним, даже странно специфическим личным деталям. Только Google «Адмирал Хэлси» и «черепица». Персонаж Денниса Куэйда - да, тот, о котором говорится в песне Пола Маккартни «Дядя Альберт / Адмирал Хэлси» - снят с должности из-за вызванной стрессом сыпи.

А как насчет других крошечных ролей? Того героического моряка (Ника Джонаса), который прыгает в кабину истребителя, припаркованного на палубе авианосца, чтобы сбить бомбу с японскими бомбардировщиками? Настоящий парень. А эксцентричный военно-морской криптограф (Бреннан Браун), который любил носить шлепанцы и халат на работу? Тоже настоящий.

Но внимание к такой гранулированной правдоподобности создает, как это ни парадоксально, некий дисбаланс. В дополнение к Лейтону Уилсона, «Мидуэй» также следует нескольким другим повествовательным темам, в том числе тем, что был у истребителя Дика Беста (Эд Скрейн); Подполковник Джимми Дулиттл (Аарон Экхарт), который после миссии был вынужден бросить свой самолет в оккупированном Японией Китае; и адмирал Честер Нимиц, которого играет его странный двойник Вуди Харрельсон в белом парике.

Есть так много показанных игроков и имен шатер, что многим человеческим элементам фильма дают короткую ссору. Это исторический фильм, настолько переполненный людьми, настоящими людьми, что большинству из них не кажется, что они сделаны из плоти и крови.

Конечно, у Бест и Лейтона есть жены, которые беспокоятся о них (Мэнди Мур и Рэйчел Перрелл Фоскет) и дети, которых они любят. Это все прямо там, на экране, среди столкновения и лязга Большой битвы. Но последствия этой битвы, которую Бест сформулировал как «если мы проиграем, японцы овладеют Западным побережьем: Сиэтл, Сан-Франциско, Лос-Анджелес сгорят», - иногда чувствуют себя не более значимыми, чем исход спортивного события. После того, как бомба или торпеда нашли свой след, герои взвизгнули и заорали, словно подбадривая приземление.

Военная аутентичность здесь не проблема. «На полпути» рассказывает историю, которая визуализируется ярко и интуитивно, со всей развлекательной ценностью большого старомодного военного фильма, пересекающего путь между фронтом и линией фронта. Но поцелуй-поцелуй никогда не регистрируется с таким же воздействием, как взрыв.

Смотреть онлайн Фильм Мидуэй 2019 в хорошем качестве TS

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄

Скачать Фильм Мидуэй / Midway 2019 через торрент

midway_2019_d_ts_14oomb_avi.torrent [14,78 Kb] (cкачиваний: 46)
loading торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
ноября 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*