⇒ Рэй Донован смотреть онлайн
Ray Donovan 2019
HDTVRip
39
0
+28
Рейтинг:
КП: 7,78✮ IMDb: 8.3✮
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
43 мин.

Рэй Донован 4 серия 2019 1-7 сезон

Ray Donovan

Учитывая, что Рэй Донован на этой неделе - вторая часть премьеры , состоящей из двух частей , кажется немного странным, что его шлепают сразу же после финальной сцены прошлой недели, когда Анита Новак убила человека, который снимал ее, пока они снимались. заниматься сексом Это кажется странным, потому что события во второй части «Статен-Айленда» кажутся частью пьесы с премьерой, а это значит, что мы целую неделю ждали начала этой истории. Это немного затянувшийся способ начать сезон. К концу эпизода дела с Рэем и остальными донованами только начинаются, и это означает, что сезон немного затормозился.

Как я уже сказал, «Вторая часть Статен-Айленда» немедленно возвращает нас в квартиру, где Новак только что убил кого-то. Рэй появляется и слышит ее, когда она умоляет его сделать что-то . Рэй выглядит измученным. Это не только пьянство и тот факт, что он в последнее время несколько раз избивал, но он также может видеть, как его поглощает жизнь, которую он пытался оставить позади. Когда Новак приходит в отчаяние, Рэй выходит, чтобы позвонить Уинслоу (его играет Сьюзан Сарандон ). Он рассказывает ей, что случилось, ругает ее за то, что она дала Новаку имя и адрес мужчины, и, сказав ей, что это не та работа, на которую он согласился, решает все равно это сделать. Рэй отправляется за некоторыми надежными прикрытиями и говорит Новаку немного посидеть.

Прежде чем продолжить эту историю, эпизод проверяет Бриджит. Она тусуется со Смитти в его квартире, живет идиллической жизнью, когда курит травку и читает книги. Это жизнь, которую она могла бы прожить вечно, как предлагает ей Смитти, подробно рассмотрев, как она спасла ему жизнь и как сильно он ее любит. Бриджит бесится, кричит на него, и похоже, что они движутся к катастрофе. В конце концов, однако, Смитти успокаивает ее, и Бриджит объясняет себя. Она говорит, что все мужчины, которых она когда-либо знала, были плохими людьми (что очень верно), и хотя Смитти негодует по сравнению с ними, он понимает. Он говорит, что им не нужно жениться, что он просто счастлив с ней, но Бриджит в конечном итоге принимает предложение.

В то время как Банчи узнает о сердечном приступе у Микки и о том, как Дэррил пытается уговорить звезду Голливуда поработать над своим фильмом о взломе, Рэй отправляется за покупками. Он находит хозяйственный магазин и загружает свою тележку с товарами. «Что ты делаешь, режешь тело?» - говорит продавец, и его трудно винить; это очень специфические инструменты, которые покупаются поздно ночью. Рэй заканчивает тем, что уехал без товаров, поскольку он получает звонок от Mac. Он в панике, говоря, что в « Нью-Йорк Таймс» появилась история расового профилирования. Он просит Рэя помочь ему исправить это, и у Рэя снова возникают проблемы с кем-то еще.

Хотя события, составляющие премьеру из двух частей, сработали бы лучше как один эпизод, одним из наиболее интересных аспектов здесь является то, как неохотно Рэй возвращается в эту жизнь, а также насколько легко ему это сделать. Он явно истощен перспективой этой работы, и вы можете видеть нетерпение на его лице, когда Новак рассказывает о ее жизни, ее амбициях и давлении, которое она испытывала. Работа Рэя заключается в том, чтобы слушать многих привилегированных людей, которые любят говорить, и вы чувствуете, что больше всего на свете он просто не хочет больше заниматься проблемами этих конкретных людей. Но как только он соглашается помочь Уинслоу, это все равно что щелкнуть выключателем. Он становится командующим и сильным, быстро возвращаясь к своему старому я.

Рэй встречается с Mac, чтобы придумать план, и, наконец, мы узнаем больше о той ночи. В основном, Mac следовал за самоанами в течение некоторого времени, потому что его вызывали на многочисленных прислугах, но никаких обвинений не требовалось, потому что жена была напугана (по крайней мере, так говорит Мак). Итак, он решил преследовать его, подбросить ему наркотики, а затем выгнать его на Стейтен-Айленд, потому что судьи этого округа вынесут более суровый приговор. Плохой парень или нет, это все еще грязная игра с Mac. Но Рэй видит здесь возможность. Он говорит Маку, чтобы он достал пистолет без опознавательных знаков и тонну кокаина из хранилища вещественных доказательств станции, а затем он будет беспокоиться об остальном.

В то время как Банчи - единственный Донован, который делает это на стороне Микки (и вынужден вести какую-то неловкую беседу с охранником, отвечающим за наблюдение за Микки в больнице), Рэй начинает скрывать убийство Новака. Он удаляет файл с телефона, а затем он звонит в самоан. Он приносит извинения за все и говорит, что не только хочет подтвердить свою историю The New York Times, но также даст ему деньги, предложенные ранее. Итак, самоан появляется в квартире, чтобы забрать, и это все для него. Рэй стреляет ему в голову, а затем сажает пистолет и кокаин на место происшествия. Он говорит Mac, чтобы он вызвал его с дружелюбным полицейским, и, конечно же, проблема Mac исчезла, и Новак сорвался с крючка. Все это выглядит так, будто сделка с наркотиками пошла не так.

Вернувшись в больницу, оказывается, Микки не так плох, как он позволяет. Некоторое время он притворялся, что был без сознания, поэтому, когда охранник идет в уборную, Микки убеждает Банчи вытащить его. Bunchy, из-за того, что он пережил, и потому что он большую часть дурака большую часть времени, возвращается к своему отцу. Он идет через улицу, покупает молоток, а затем выбивает охранника им. Он освобождает Микки, и они оба в бегах, как раз, когда Дэррил и Конор появляются в больнице, чтобы найти пустую комнату и охранника, который почти мертв.

А что делает Дэррил? Он зовет Рэя, потому что так делают все. Никто другой не может справиться со своими проблемами. На этот раз, Рэй, наплевать. Он уже давно покончил с Микки, поэтому он не заинтересован в том, чтобы выследить его, даже несмотря на то, что Дэррил волнуется о том, как Микки собирается его убить.

По мере того, как эпизод заканчивается, становится ясно, что Рэй полностью вернулся на борт в качестве фиксатора. После того, как Уинслоу объясняет, почему ей нужен Новак на посту мэра, суть в том, что она приобрела массовую потоковую службу, схожую с Netflix, и ее предложение купить какую-то публичную землю, где она может хранить серверы, было заблокировано текущим мэром - Рэй соглашается работать на нее в течение следующего времени. Он будет получать 100 000 долларов в неделю до выборов, а затем вдвое больше. Сложно отказаться, а Рэй нет. Другими словами, премьера из двух частей возвращает Рэя обратно туда, где он был в прошлом сезоне, и это последнее место, где он хочет быть, и, казалось бы, единственное место, где ему суждено быть.

Смотреть онлайн сериал Рэй Донован 4 серия 1-7 сезон в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄

Скачать сериал Рэй Донован / Ray Donovan 4 серия 1-7 сезон через торрент

ray_donovan_s07_2019_webrip_1-4-seriya_octopus.torrent [14,06 Kb] (cкачиваний: 10)
loading торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
декабря 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*