⇒ Адская кухня смотреть онлайн

Адская кухня 2019

The Kitchen

Одна из лучших черт в прошлогодней, в основном, прохладной феминистской каперсе « Оушен-8» пришла от персонажа Сандры Баллок, стремясь вдохновить своих сестер в искусстве во время подготовки к большому ограблению. «Где-то там восьмилетняя девочка лежит в постели, мечтая стать преступницей. Давай сделаем это для нее.

Эта воображаемая маленькая девочка могла бы стать идеальным зрителем «Кухни» , первой роли режиссера Андреа Берлофф (номинант на премию «Оскар» в Straight Outta Compton ). Снятый в конце 1970-х годов в тогдашнем недорогом районе Манхэттена «Адской кухни», это одновременно и аморальная гангстерская сага, и причудливый ролик о фильме в духе бестселлера Шерил Сандберг « Lean In» , в котором говорится, что женщины могут быть как минимум равных мужчин, когда дело доходит до эксплуатации защитных ракеток и уничтожения конкурентов.

Когда их мужей сажают в тюрьму за вооруженное ограбление, они решают выбрать, где остановились мужчины, играя в бадбол, где это необходимо, но привносят отчетливый женский подход в их основной бизнес вымогательства, включая готовность слушать и вести переговоры.

Это звучит как шутка, но в основном это не так - хотя Берлоффа не очень интересует логистика того, как эти три справляются с вызовом мужскому статус-кво. В самом деле, я изначально предполагал, что сюжет основан на фактах, на том основании, что ни один из режиссеров в противном случае не попросил бы нас проглотить столько невероятностей один за другим.

На самом деле исходный материал полностью вымышленный - серия комиксов Олли Мастерс и Минг Дойл. Это могло бы объяснить несколько вещей, особенно странное сочетание настроения и полуосознанной черной комедии, которая наступает, когда угнетенная Клэр связывается с очаровательной силой (Domhnall Gleeson, дико пропущенный), которая помогает ей соединиться с ее внутренней жаждой крови. (Мы понимаем, что это здоровые отношения, потому что она говорит: «Я могу сделать свой собственный выбор», а он говорит: «Я знаю».)

В конечном счете, фильм имеет меньше смысла в буквальном смысле, чем в качестве аллегории Голливуда в эпоху MeToo - особенно в сценах с Биллом Кэмпом в качестве гангстера высокого класса, чья причудливая квартира могла бы стать домом для продюсера-ветерана с кабинетом, полным Оскары. Вопреки ожиданиям, этот персонаж оказывается одним из хороших, излагая свое место на вершине клеветнического ордена, но с радостью протягивая руку начинающему таланту.

Также не может быть случайностью, что его жену, которая цитирует Глорию Стейнем в восхвалении новичков, играет выдающаяся обвинительница Харви Вайнштейна Аннабелла Шиорра . Более двусмысленным является символическое место, занятое неукротимой Марго Мартиндейл в роли матриархата с гравийным голосом, который долгое время руководил «Адской кухней» из-за кулис и не терпел конкуренции.

Все это интересно на концептуальном уровне, и такие профессионалы, как Кэмп и Мартиндейл, более чем способны заботиться о себе. Но как режиссер Берлофф не может найти тона и стиля, которые могли бы придать эмоциональный смысл материалу или вызвать какое-либо спонтанное взаимодействие между ее звездами, которые, даже будучи расположенными рядом, похоже, дают отдельные, не связанные между собой исполнения.

Мосс посвящает себя демонстрации последствий травмы довольно суетливо, в то время как Маккарти неутешительно концентрирует внимание на нашей симпатии, а не на использовании диких качеств, демонстрируемых в ее более широких комических средствах, таких как Тэмми ( где она была, откровенно говоря, гораздо более тревожной). ).

Даже Хаддиш, у которого есть пара электрических моментов, часто, кажется, стоит вокруг, ожидая возможности проявить некоторое отношение. По крайней мере, она хорошо работает дизайнером по костюмам Сарой Эдвардс, которая пользуется шансом отправиться в город с модой 1970-х годов: выстрел Руби, пересекающей улицу ночью, в коричневом кожаном плаще и красной шляпе с плоскими полями, дает удар на 90% в кухне не хватает.

Смотреть онлайн Фильм Адская кухня 2019 в хорошем качестве BDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄

Скачать Фильм Адская кухня / The Kitchen 2019 через торрент

the_kitchen_2019_d_bdrip_1400mb_avi.torrent [15,75 Kb] (cкачиваний: 50)
loading торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
ноября 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*