⇒ После свадьбы смотреть онлайн
After the Wedding 2019
BDRip
35
0
+3565
Рейтинг:
КП: 6,15✮ IMDb: 6.1✮
MPAA:
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Жанр:
Время:
112 мин. / 01:52
Режиссер:
Фильм про:

После свадьбы 2019

After the Wedding

«После свадьбы» является ремейком датского фильма 2006 года. В оригинале Мэдс Миккельсен был вызван обратно в Копенгаген, чтобы получить денежное вознаграждение за свою работу по управлению детским домом в Индии. Режиссер фильма - надежная Сюзанна Бьер, специализирующаяся на интеллигентных драмах для взрослых.

Для ремейка нью-йоркский режиссер Барт Фрейндлих поменял пол двух ключевых персонажей. Мишель Уильямс играет Изабель, которая управляет детским домом в Калькутте. Ей отчаянно нужны деньги, чтобы поддерживать место. Джулианна Мур - это Тереза, деловая женщина, которая готова дать 2 миллиона долларов, если Изабель приедет в Нью-Йорк, чтобы объяснить свою работу. Когда она добирается туда, раздраженная, как шершень за то, что ее оторвали от своих детей, Изабель обнаруживает, что Тереза ​​готовится к свадьбе своей дочери Грейс (Эбби Куинн). Тереза ​​настаивает, чтобы она присутствовала. На свадьбе Изабель понимает, что Тереза ​​вышла замуж за мужчину, которого когда-то любила. Оскар (Билли Крудуп) теперь известный скульптор. Ни один не рад видеть другого.

Зачем менять пол? Что ж, возможно, стоит упомянуть, что Мур замужем за Фрейндлихом с 2003 года, и этот проект, похоже, основан на ее кастинге. Впервые Мур работал с Фрейндлихом в 1997 году над «Мифом отпечатков пальцев» . Они сделали пару других фильмов вместе - а почему бы и нет? Мур - один из правящих актеров своего поколения: кто бы не хотел с ней работать? И Фрейндлих любит работать с одними и теми же людьми снова и снова: Крудуп снял с ним два других фильма, оба вместе с Муром ( World Traveller из 2001 года и Trust the Man из 2005 года).

Имеет ли значение изменение пола? Это может зависеть от того, нравится ли вам трагедия бренда Мура. Она привлечена к слезам, или, может быть, я должен сказать мелодрамы. Некоторыми из ее больших успехов были роли, в которых она плакала или умирала, или и то, и другое ( Вдали от небес , Часах , Все еще Алиса ). Помещение ее противоположности Уильямсу, чей стиль более минималистичен, приводит к некоторым потрескивающим сценам здесь, но их на самом деле недостаточно для поддержания фильма.

Фрейндлих - чувствительный рассказчик. Этот построен вокруг неожиданности, которую я не могу раскрыть, и этого более чем достаточно, чтобы удержать наше внимание. Тогда возникает вопрос, насколько хорошо он это говорит. Если он слишком сильно толкает эмоции, они становятся мрачными, хотя это как раз то, чего хотят некоторые зрители. Когда история ее заслужила, большинство из нас с радостью бросают слезы; этот только думает, что это делает. Это убивает эмоции, предлагая факсимиле, а не реальную вещь.

Смотреть онлайн Фильм После свадьбы 2019 в хорошем качестве BDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄

Скачать Фильм После свадьбы / After the Wedding 2019 через торрент

after_the_wedding_2019_bdrip_1400mb.torrent [15,01 Kb] (cкачиваний: 100)
loading торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
ноября 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*